Traders Success depends on plan and practice.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1501 Collapse

Traders Success depends on plan and practice. yes it is absolutely true. kamayab trades lagany kay liay proper plan aur trainging ki always zarorat hoti hai. jinhay aap use ker kay profit earn kertay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1502 Collapse

je bilkul demo acount par practice kar k aur planing kar k roz hum nay aik target achieve karna ha tub hum loss say bach sakein gay aur profit ki taraf a sakein gay
      • #1503 Collapse

je ha me bilkul is bat se itfaq karta ho ke traders ke kamyabi ka raz in ke achi plaining aur is field me kafi zyadha practice ke bath naseeb hota he aur agar ap be is me profit kmana chahyte he to zrori he ke ap ke plaining achi ho is ke bagair aop ko loss ho sakta he is se bachne ke lye ap ko kafi practice ke zrorat hoti he
        • #1504 Collapse

g han dear main ap ki es bat sy bilkul agree karta hun q k practice makes the perfect man es lia jo b es main zyada sy zyada time deta ha wo he es main trading kar k kam kamyab ho skta ha
          • #1505 Collapse

je bilkul demo acount par practice kar k aur planing kar k roz hum nay aik target achieve karna ha tub hum loss say bach sakein gay aur profit ki taraf a sakein gay thanks,,,,,,,,,,,,,,,,,
            • #1506 Collapse

forex ke business me aik traders us time tak is me success hasil nahi kr sakta jab tak wo aik proper plan or practice ke teht is me kam nahi krta hy q ke agar wo demo me practice nahi krta us time tak is me success ke chances kam ho jaty hen
              • #1507 Collapse

yes dear you are right q k is mn ap ki planing hi sab kuch hoti hy aur ap sahi planing us waqt kar payen gy jab ap ny is mn achi planing ki ho gi
                • #1508 Collapse

forex trading main true success kay lye hamen hard work aur planing say kam layna hota hai forex trading main kuch trader skillful hotay hain aur wo apnay skills ko mazeed improve kar skatay hain practice kar kay forex trading main achi planing say ham trading main acha profit earn kar saktay hain forex trading main achi earning he trader ke success ke neshani hai
                  • #1509 Collapse

dear mery khyal say to forex trading me dono e chezen imported hen traderz k liye plan hoga to prectice hoge phr e kam aye ga na
                    • #1510 Collapse

• #1511 Collapse

g han ap ny sahi kaha ha k ha k forex trading ma agr apko kuch kerna ha to plane or practice ki bohat hi zarorat ha or in dono ko sath ly ker hi ap forex trading ma success tak jaty han

• #1512 Collapse

jee han hum ko apni planing ko dekhna hota hai aur sath sath he kam karna hota hai is tarha say he hum kam kar sakty hain aur yaha pay cheezon ko samjh sakty hain k kesay kam ko kya jae.
                          • #1513 Collapse

yes the basic element of success is proper and reliable planning. people dong forex trading without proper planning they will never get success. there is a need of proper and reliable planning before dong this.
                            • #1514 Collapse

sir mere khayal me plan aur practise dono ki bhot importance ha hamen planing se bhi kam krna hota ha aur practise bhi bhot zarori ha agar ham practise kye begair kren ge tu bhot mistakes ho skti ha forex aik aisa business ha jis me galti ki koi mafi ni ha so practise bhi aur planing bhi lazmi hais business me
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1515 Collapse

Yes ager app shru se hi planning kerlain to acha hoga jese apnay shurwat demo account se ki isse ap k practice bhi hogi aur app jald hi bohot achi gtrading seekh jaingay.

اب آن لائن

Working...
                                X