"forex trading give people tension and money"
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

Re: "forex trading give people tension and money"

is forex main achy say trader banay k liye learning karni ho gi aur is forex main boht say log trade kar skaty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge hasil kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

Re: &quot;forex trading give people tension and money&quot;

iis main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho akty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main money ko use kar k hi hum run karei gay
      • #468 Collapse

Mere khyal se yeh aik work hai,Jo krna chahye kre,jis ko tension lge na kre,SB earning krne ke liye he yahan Kam krte hai,phir tension Mt lein, tension mein wese BHI koi Kam Sahi se nai ho pata
        • #469 Collapse

Dear friend Forex trading Ek bahut hi accha platform Hai online earning ka. Forex trading Mein Logon Ko Jyada tension Hoti Hai joke Jal band Hote Hain aur Chahte Hain Ke raato Raat Amir Ban Jaye mehnat Karte Nahin Hai Woh log aur kehte hain Hamare account paison se Logon se Bhar Jaye isliye Hamesha Sabar ke sath animal ke sath trade Karenge to aapko Inshallah tension nahi hogi Forex trading aapko achha munafa Degi achha profit Degi aur aap mat meine Honge aap ko tension nahi hogi
          • #470 Collapse

is forex main money ko mange kar k hi hum real main bi trade kar skaty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain is forex main sucess ho sakty hain aur hamain marekt main boht sary log kam karty hain so hamain is say faida ho skay ga
            • #471 Collapse

is forex main planing kar k k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suess ho skaty hain aur hamain amrkt main information hasil ka rk hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain au hamain market main information hasil karna ho ga ta k los skm ho sakty hain
              • #472 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain, aur money ko mange kar k hi hm cahi trade kar skaty hain, aur is forex main bi kiis bi waqt trade kar skaty hain, so hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forx main bi up aur down ko dekh k hi hum real main bi sucss hon gay, so hamain is forex main bi knowldge acha ho ga tab hi hum real man bi trade kar k hi hum achy say trade karien agy,
                • #473 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
                  forex is that kind of business that it gives people both money and tension.. We always tensed about our trading whether it will bring us a profit or a loss. I am really lucky that i do not lost any amount from forex trading... It is a good business though it is risky for me. I am ok with my business.
                  Kafi log hein jo is platforms say earning karrhay hein magar kuch aisay hein jo sirf tension lai rhay hein ye to depend krta hay hamaray apnay upper k hum kis tarhan say kaaam ko complete krtay hein
                  • #474 Collapse

Bro forex business tension in traders ko deta hai Jin k pass acha experience nahe hota Aur so tukkey per he Kam krten hain forex un logo k liye tension create krta hai Aur Jin traders k pass acha experience hai wo hamesha forex se acha profit he earn krten hain, Aur forex un hain Hamesha acha profit he deta hai achi tarah se Jo mehnat krta hai kamiyabi bhe ose he milti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #475 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap nay teak bat ke hai kay waqi hai trading krty time main kafi tension hoti hai jab trade kafi loss main chali jati hai aur jab forex trading say money hasil krty hain too kafi zeada khushi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X