"forex trading give people tension and money"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #451 Collapse

is main boht say log kam karrty hain but hamain market main kam karny k liye learning karni ho gi ta k hamain markt main faida ho saky ga aur is forex main kam karny main is k rules ko follow karein gay tab hi hum kamyab ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #452 Collapse

start man trading kerty waqt trader ku loss hota ha jis say automatically trader ku tention hoti ha. but jub trader profit man aa jata ha tu oc ku tention nae money milti ha or aik acha profession mil jatta ha.
      • #453 Collapse

Dear forex ek asia business hai jis main hmay tenshion hoti hain likn hamy us tenshin ko avoid karna hota hai ku ky kabi b koi trade tenshion ky doran sahi nhi kar sakty hai es liy haar trade tenshion free ho kar markeet ke moment ko mdenazer rakhty hovy trade krain to app sahi trade lga sakty hain jab app sahi trade lgain gy to app ko progit ho ga to app ko tenshin ke zrorat pash nhi ay ge
        • #454 Collapse

Re: &quot;forex trading give people tension and money&quot;

markt main is forex main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main knowldge ho ga ta k achi trade karein gay aur hamain market main har koi achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main boht say log kam karty hain so hamain earn ho gi
          • #455 Collapse

market man planing kar k hi trade karni ho gi ta k cahi trade kar skaty hain aur boht sary log is forex main kam karty hain so hamain is say faida ho saky ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain aur si say faida ho saky ga
            • #456 Collapse

is forex main boht say log kam karty hain so hamain market main trend ko use kar k hi hum real main profit hasil kar skaty hain aur is forex main cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur real main earn kar sakty hain
              • #457 Collapse

my dear frioend , Forex trading logon ko tention bhi deti hai likin is k sath sath ye money bhi deti hai lekin jo log apnay mind ko fresh kr k trading kerte hain wo is main loss say bach jate hain or apnay liye acha munafa kamate hain.
                • #458 Collapse

aap nay sahi bat ki ha kay is ma hum ko tansion be hote ha kay is ma humari trad agr loss ma jay ge to humara account wash na ho jay is ma ya boht bare tansion hote ha is ma hum ko kaam karna ha to cool mind sa karna ho ga is ma hum ko kis be tansaion kay bagr is ma trading karne cahay tak is ma kio be mstak na kary our is ma hum ko loss na ho is ma risk to lana he hota ha risk kay bagr to hum ko is ma koch be hasil nhe hota ha
                  • #459 Collapse

Forex trading say logo ko tension kay sath sath money bhi hasil hoti hay. lazmi bat hay kay kay earning kay liye mushkil time lena perta hay. chahye wo jism ka ho ya zehn ka. lakin ager koe trader boht zayda tough time leta hay aur apni mehnat ko sahi simmat ki traf kerta hay to wo kabi bhi apnay hard work ko zaya nahi kerta. us ka reward usay mil ker hi rehta hay.
                    • #460 Collapse

market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is main boht say log kam karty hain so hamain is say earning ho gi
                      • #461 Collapse

Market AP ke emotions see khailti hai bus AP ne apne emotions ko control karna hota hai Jo risk to reward money management and emotions ko control Kar leta hai us ko kameyabi milti hai it's very simple formula
                        • #462 Collapse

is main boht say log trade kar sakty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is main boht say log kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain tab hi hum real main earn ho
                          • #463 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: atif0007 پيغام ديکھيے
                            forex is that kind of business that it gives people both money and tension.. We always tensed about our trading whether it will bring us a profit or a loss. I am really lucky that i do not lost any amount from forex trading... It is a good business though it is risky for me. I am ok with my business.
                            Assalamualaikum bhai aapne bilkul theek Baat boli Hai Ke Forex trading logo ke liye tension ki wajah bhi hai phone money bhi bahut jyada deta hai tension Is Tarah Se Hai Kyunki yahan pe jo movement Hoti Hai Uska Hum idea nahi laga Sakte Oru Mani lucky best Si hoti hai aur basic knowledge ki base pr b shukriya
                            • #464 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sajjadahmad پيغام ديکھيے
                              my dear frioend , Forex trading logon ko tention bhi deti hai likin is k sath sath ye money bhi deti hai lekin jo log apnay mind ko fresh kr k trading kerte hain wo is main loss say bach jate hain or apnay liye acha munafa kamate hain.
                              Tamil comedy bhai jaan aapne bilkul theek Forex trading member Jyada profit photos aata hai aur aap kaafi Jyada nahi kar sakte hain lekin uske sath sath bahut risky business bhi hai isme Jyada tension ka Samna karna padta hai isliye carefully trading karna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #465 Collapse

G AP SB log janty h k aj Kal koi bi asa Kam to ha nai jis me tenshion na ho her Kam me tenshion he tenshion ha jb tk Aap us ko smj na lo isi trha forx me bi tension zaroor ha lakin isi tension ki waja sy he hum muhtat ho KR Kam krty ha warana hum loss he krwaty rhy tension ly KR he hum earning KR rahy hoty ha

اب آن لائن

Working...
                                X