Getting risk is important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Forex market mai high risk hai. es lye mery khayal say forex market mai jab bhe trade open kray tou ap low risk say kam kray. tk ap ki investment safe rhay. es tarah ap successho gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

jab app low volume ki trade open kerty hain to us time ap k pass ager capital acha hai to pher to app risk kum lay rahy hoty hain to zieda risk lena zarori nahe hai
      • #228 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi ziyada risk nahi len is mien agar ap ziyada risk lenge to phir apko is mien bohat big losses bhi hosakte hian.
        • #229 Collapse

Gee janab forex trading aik online trading business hai jo online software ky through tun krta hai humen market ky pal oal ki khabar rajhni hoti hai market ma acha analysis kren aor phr trade open kren aor profit earn kren.
          • #230 Collapse

hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run kar saky aur greed ko avoid kar k hi hum run kar skay gay aur experience hasil ho ga tab hi hum risk ko manage kar k trade karein gay
            • #231 Collapse

Actually humy Forex me aik specific point par risk take karna hi parta han lekin humy koshish ye karni chahye k hum apny capital and experience k accordingly hi risk take kary and trade open kary isi trha hum is business me big losses se bach sakty han and trading kar k daily ka acha profit bhi easily take kar sakty han.
              • #232 Collapse

Basically humy Forex me trading k liye risk lena parta han lekin humy koshish ye karni chahye k hum zyada risk take na kary and aik small risk factor par trading kary isi trha hum Forex trading business me big losses se bach sakty han and trading kar k daily ka unlimited profit bhi easily take kar sakty han.
                • #233 Collapse

Yes dear ap ko pta ha forex trading bohat risky business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein hume is ma risk lena parta ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
                  • #234 Collapse

Yes of course risk jab tak ham nai lain gay to hamain loss he hota rahay ga no doubt level of lot jitna kam ho ga risk utna kam ho laikin profit or loss ratio bhi usi hisab say kam zada he ho ga dear so be sticky on your strategies other wise your account will be wash be aware
                    • #235 Collapse

Mein is baat se agree nahi karta kay hamesha risk lena chahiye because forex mein har waqt risk factor present hota ha, ap jitni marzi achi analysis kar lein ap ko loss ka khatra hamesha rehta ha is liye useless risk na lein aur soch samajh kay trades open karain.
                      • #236 Collapse

Forex market mai begar risk ky ap profit eqarn nahi kr sakty ho.likan es ky lye zaroori hai k ap forex market mai learning aur regular planning say trade kray tou ap es market mai risky ky begar profit earn kr sakty ho. Es tarah ap; ki daily ki earning bhebehatr ho gy.
                        • #237 Collapse

forex trading main risk apny experince kay hesab say lena chahiey agar hum kam say kam risk lay kar trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay esmain sabar say kam lena chahiey
                          • #238 Collapse

risk ko hamary islam nai haram karar diaa hai hamain is main experience k sath kam karna ho ga aur hard work karni ho gi ta k hamain is main koi nuqsan bi na ho aur hamain profit hasil karny main asani ho
                            • #239 Collapse

risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur hamain wo hi kam karna ho ga jis ki hamara islam hamain ijazat deta hai aur hamain plne kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

hamain is forex main risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X