Getting risk is important

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

Risk trading me important hai.Risk management say hum apnay risk ko manage kar sakty hai.Risk ko achi tarha manage kar kay hum small capital say bhi achi trading kar saktay hai.Or time to time acha profit earn kar sakty hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

g bhai forex trading mein apko chahiye ke ap is mien kabhi bhi had se ziyada risk nahi len is mien agar ap ziyada risk lenge to phir apko kaafi loss hosakta hai.
      • #213 Collapse

Dear hmen is business me risk laina hi nahi chahe kyun k agr hm is business me zyada risk laity hain tu hmen loss b ho sakta ha isi liye hmen chahye k hm is busines me risk nah lyn kyun k tb hi hm is business me loss kar sakty hain risk zyada laity hain is business me tu
        • #214 Collapse

forex kaam hi risky hai or hmy aik had mai reh k risk laina chahiyeh kiu k agar risk nhi lu gy tu profit tu ap bana hi nhi skty tu behtr way yahi hai k limit mai reh k risky lain or jidr moqa miley profit wali trade hu tu os pe full risk ly lu bus ap ka capital save rehna chahiyeh
          • #215 Collapse

jee janab jesaa k hum sab jantay hain Forex trading ek highly profitable business k sath sath ek risky business bhi hae, or mae eyh kahunga k jab hum high risk lete hain tou us main hamen high loss k sath sath high profit bhi hosakta hae. so high profit is associated with high risk.
            • #216 Collapse

risk lena to parta hai is k bager ham forex se kuch hasil nahee kar sakte hain lekin ye risk money management k baad lia jaana chaye taa k aap ko profit ho aor loss se bache rahe ya loss ho to kam se kam ho
              • #217 Collapse

Every time forex market main risk available hota hy hum kisi bhe pair main risk leay bagheer acha profit earn nahe ker sagty hian sab main brobr he trades hoti hain app kisi main bhe trading ker sagty hain
                • #218 Collapse

Waise to pori forex trading main her cheez risky hai kiyun ke business main ager ap ko loss hota hai wo bhi pora loss then wo business risky hoti hai lekin apni skills se ap in losses kam ker sakte hai
                  • #219 Collapse

yes dear forex trading main pahly risk ko hi dakhna chahye risk hi important hai agar ham risk nahi lain gy to ham earn nahi kar sakty but risk bhi hamain us waqt lana chahye jab apko full confidence ho
                    • #220 Collapse

insta forex tredung biznees min humre lie sab se zyda jo zaruri hy woh hy humre lie is biznees min hum ko cahye kah hum is biznees min risk buhat hi zyda importent hy takh hum hum ko loos na ho
                      • #221 Collapse

hum jab trade karty hain to humai nis main risk lay kar kay hi kam karna hota hay kun kay is main risk lay bgyr trade nai ho sakti hay is main kabhi to loss ho sakta hay or humain kbhi profit hota hay
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #222 Collapse

Gee han jesy ky forex aik riski business hai so agar ham forex main earning hasil kerna chahty hain then hamain forex trading main trade open ker ky apni investment per risk tou lena hi perta hai agar ham loss ky dar sy kisi pair main trade open hi nehi kerain gy then hamain earning kahan sy hasil hogi
                          • #223 Collapse

I think key currencies main risk nahi hota, hum us waqt loss uthatey hain, jab hum baghair knowledge key forex market main enter ho jatey hain. Kuch currency pairs aisey hotey hain jo unexpectedly move krtey hain aur aap loss utha letay hain. Hamain pehlay currency pair key mizaj ko samjhna chaheye aur phir us ko trading key leye select krna chaheye.
                            • #224 Collapse

jab b hum trade karty hain to humain risk lay kar kam karna ho ga jis say humain market main achi earning hasi ho sakti hay magr humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

risk agar trading me lena ho to bahot soch samaj kar lena chaye kinu k agar app ghalt time me trade open karen gey or app ne zeyda risk b leya ho to app ka account wash b ho sakta hay

اب آن لائن

Working...
                                X