You can Earn Unlimited when you have nothing to Loss :)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma experience k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se ach business ha h hun is ma bihat kzch hasil kr sakte hein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

forex trading aik aisa businness hay keh esmain agar hum ziada mehant karen gay tabhi hum esmain loss ki ratio ko kam say kam kar sakty hay warna humay esmain bohat ziada loss ho sakta hay
      • #138 Collapse

g han aysa hi hota hai hum jab zaida earn karny k pechy baghty hain tou hamain is main loss hi hota hai aur hamain is main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucesss ho skaty hain
        • #139 Collapse

hum is main jitna learn kar skty hain hamain karna ho ga ta k acha earn karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k run karein gay aur loss kam ho saky ga
          • #140 Collapse

is main limit main rah k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main earn karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur loss say bachny k liye learn karna boht hi zarori hota it is best
            • #141 Collapse

Jb ap isko achi terha sikhy gy or ap k pas sbi maloomat hogi tb ap isko asani sy ker sakty hy or ak acha profit kama sakty hy or apny khawab pory ker sakty hy or ak acha kam start ker sakty hy
              • #142 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma loss or profit chalta rhata ha qk agar apkay pas experince ha to hi ham forex ma aek achi earning bhi kr sakty ha lakin apko is ches ka khyl rakna chahiye kay apko forex ma time dena chahiye or apko demo account ma bhi tarde krni chahiye takay apko forex ma experince mil saky
                • #143 Collapse

Yes ye bat kafi had tak thek hy k jab ap k pass mazeed kuch na ho khony k liye aur aisy mein forex join kar lety hain toh jab ap sakht mehnat karen gy aur sahe decession ly gy tou yakeenan ap boht earn karen gy kyo tab ap tension free busness karo gy
                  • #144 Collapse

g dear apny boht hi achi post ki hai k humein instaforex company sara bonus pay karti hai traidngn k lye so humein chhaiye k hum bilkul thek sy use karein or forex mein ziad learing karny k bad hi earning karein so that we may be able to earn.
                    • #145 Collapse

Forex trading Mein unlimited earning possible hai as a possible nahi hai ke aap Forex trading sharing nahi kar sakte aap forest Agencies Zaroorat Nahi kar sakte hain for unlimited earning kar sakte hain Yeh possible hota hai acche kaam karte hain experience a hardworking se kaam karte hain
                      • #146 Collapse

Bahi aisi bat nahin hai agar ap bonus ki bat karty hain tou is kliye ap k mehant karni parti hai posting karni parhi hai apna time spend karn parhta hai tab ap ko bounus milta hai tention free trading bus tabhi hoti hai jab ap nya mehnat ki ho ap ki trading mian working strong ho or ap nay trading main apna aik target set kia ho jis k mutabiq ap nay trading karni hai tab he aap free mind k sath trade kar sakty hain
                        • #147 Collapse

Dear es bat mai tu koi shak nhn hai jab ap es business ko seekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko pata chale ga k es busienss mai kitni power hai aur ap kitni araam se es busienss mai earning kar skte ho lehaza ap ko bina kisi maslay k es business ko seekhna ho ga ta k ap ko faida ho aur ap acha earn karo...
                          • #148 Collapse

yhan loss bi hota hai agr hum is forx main limit ko cross karein gay tab hamain loss ho sakta hai so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi aur loss say bachy k liye learning karni ho gi tab hi hum cahy say profit hasil kar sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k earning ho
                            • #149 Collapse

earn karny k liye learning karni ho gi aur hum phar hi suucess ho sakty hain aur hamain is k bary main greed ko avoid karein gay tab hi hum achy say perform karein gayy aur hamain is forex main knowldge hasil karein gay tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is main limit main rah k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is main loss say bachny k liye bi learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X