You can Earn Unlimited when you have nothing to Loss :)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per bhai g ap dunya ka koe be busniss dakh lo us mai loosess tu hota rhta hy isi trha forex mai be hy loosess or profit
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

G han ap ne sahi kaha ha is business me hmen kafi acha earn hota ha is business me hm jitna chahe utna earn kr skaty hain or is business me hmen loss k waqt hmeshah sbr se kam laina chahe kyun k is business me loss is business ka sb se main hisa haa
      • #123 Collapse

yeh baat to bohat achi hai aap ki or forex ke business me bohat carefully kaam karne ki zarurat hoti hai aap ko jitna aap carefully or focused mind se chalte hain utne he ziada earning ke chances aap ke develop hote jate hain or losses kam hote jate hain .
        • #124 Collapse

is main boht achi earning hasil ho sakti hay hum is main jitna marzi is main earning kar sakty hain magr humain demo main practice kar kay real account main kam karna ho ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #125 Collapse

Gee han agar apko forex trading main bilkul bhi loss na ho aur continue profit hi hasil hota rehy then ap forex trading main unlimited earning ker sakty hain just with a small investment so apko forex trading ko join ker ky apni trading ko continue rakhna chahiay taky ap is qabil ho sakain ky apko her trade main profit hi hasil ho
            • #126 Collapse

humain is main agr success hasil karni hay to humain demo ko use kar kay pracctice say kam karna ho ga humain stop loss ko use kar kay take profit say trade main kam karna ho ga
              • #127 Collapse

Jab hamari real amount is business main involve hoti hy to hamain kafi risky trading krna parti hy aur agar loss ho jaye to kafi pareshani bhi ho jati hy. Jabkeh agar is forum main kam kar key bonus banaya jaye to agar loss ho bhi jaye to ziada tension nahi hoti aur hum financially problems main nahi atey. Is leye yeh forum best hy aur is ki respect krtey hain.
                • #128 Collapse

Mery bhai forex trading ma aik bat yad rakho ky stop loss lazmi lgao is sy apko yeh faida ho ga ky ap market ma loss ki tension sy free ho jain gy jub apko market ma loss hota hai to ap sabar krty ho isi trah apko agr profit ho to bhi apko sabar krna chye mery dosto
                  • #129 Collapse

dear pak forum men ap ko jab earning ho sakti hai mager jab apko loss ho ga ut ap ka bounce loss ho ga, or ap pher dubara posting ko ker k boiunce ko earn ker skty hein
                    • #130 Collapse

yes hum is business se unlimited profit earn kar sakty han lekin is k liye zrori han k hum small risk factor par trading ka work kary aur is business me zyada greed na kary isi trha hi hum aik achy trader ban sakty han aur is business se unlimited profit bhi take kar sakty han wo bhi boht short time me.
                      • #131 Collapse

forex forum ka sahi use trader ku buhut achi position pay lay jatta ha start man tu real account hu demo account hu ya bonus account hu trader ku lack of experience ki weja say loss hi hota ha
                        • #132 Collapse

ye thek ha kay es forum pe aa kar hum posting kr kay bonus hasil krty hain aur wo humy hamary insta kay account ma transfer ho jata ha aur hu us se boht he achi trading kr skty hain lakin wo us time he hum kr skty hain jab humy trading ati ho ge ab yaha pe chahy hum ne apna real deposit nhe kiya lakin ma ye kahu ga kay humy bonus pe trade ye soch kay he krni chahye kay ye hmara apna capital ha.
                          • #133 Collapse

ap forex se unlimited earn bhi ker skaty hein is men koi shak nahi hai mager dear forex se earn kerna ho ga tu pher forex men jan lagani ho gi or full is men kam kerna ho ga
                            Success is the Best Revenge
                            • #134 Collapse

Is forum sey hum bonus banatey hain aur us sey hum jitna chahain profit bana saktey hain. Is tarah hamain apni personal equity ko use keye bagair trading kar saktey hain aur free main unlimited profit bana saktey hain. Hamain is forum ki respect kerni chaheye aur ziada sey ziada bonus banana chaheye takeh aik profitable trading ki ja sakay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

hamain is forex main limit main rah k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho skay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skay gay aur profit hasil ho gaky

اب آن لائن

Working...
                                X