Minimum Kitne Bonus Se Trading Ki Ja Sakti Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

gee bhai hmein forum bonus ziada krna hota he aur jb ham sahih trading ke lie sochte hien to apna bonus bhe acha krien aur apne trading ke leie forum mein acha posting krein to hamein trading mein ziada fiada ho ga to hmein trading ke lie jitna zaida bonus mile ga utna hamara trading mein fiada acha ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

bonus aap ka yahan per monthly $250 milta hai posting kar ke or referral ka $100 to $350 per month chahen to hasil kar sakte hain aap or chahen to $100 se bhi start kar sakte hain lekin acha profit kamane ke lye acha bonus banana chahiye takey profits bhi bonus ke barabar kamaye ja saken .
      • #333 Collapse

mujy yah nahe samjh ata k ap bonus se trade krain or wo b yah kahain k minimum bonus katna ho q k hamarty pass bonus jitna zyda ho utna faida hai is lai ap ko just bonus bnany ka sochna ho ga minimum ka nahe
        • #334 Collapse

Waisy to aap 1 dollar sey bhi trading kr saktey hain lekan aap loss ko control nahi kar saktey aur aap ko ziada loss honey ka khatra hota hy. Jab bhi aap ney trading krni ho minimum 50 ya 100 dollar sey trading krain takeh aap compete kr sakain aur achi tarah soch samjh kar decision ley kr lots laga sakain.
          • #335 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saad00786 پيغام ديکھيے
            Minimum Kitne Bonus Se Trading Ki Ja Sakti Hai kia kisi ko maloom hai mein new hun yar koi madad ker do seekhny mein
            jee mere bhai forex aik aisa business hai jis mein aap kam se kam bonus per investment kar sakty hein ager aap ka bonus 2 usd hai to aap us per trade kar sakty hein lekin is tarah aap ko profit bhi bohot kam hoga jitni ziyada investment hogi utna ziada benefit hoga
            • #336 Collapse

Bhai jan tradinng to trading hy osy krny k ly lakho ni chahea ap k pas ager 2. Dollars b hy aap us py b trading kr salty ho koi tenshon ni llani himary hoty
              • #337 Collapse

trading karne k liay ap k account mein 2 dollar bhi kafi hein yani agar ap aik start lena chahte hein to ap do dollars k sath bhi trading start kar sakte hein magar jo achi trading karna chahy to us k liay kam se kam do dhai so dollar ka balance hona chahiay.....
                • #338 Collapse

is main ap jitny bhi invest kar sakty hain lakin ap ko risk ziada hoga choti investment par lakin ap bari investment karo gy tou ap ko risk bhi kam hoga aur apka profit ka ratio bhi barh jaye ga.

• #339 Collapse

trading karny k ley kam se kam b app k bonus account me 50$ hony chaye es se kam par b trading ho sakti hay magar app etna profit earn nahi kar sakty, bonus jetna zeyda ho profit k chances b zeyda hon gey.
                    • #340 Collapse

forex trading ke market mai 1 dollar se bhi trading ho sakte hai lekin ap ko koish kerne hote hai ke ap jo hai woh hamesha market mai experience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app jo hai woh demo account per practice kerahe ache tarha se.
                      • #341 Collapse

Hamy trding 500$ sa start karni cheya tak hamy problame ko.face ni karna pary kise bi qisam.ki problam.yani acount wash ho.jana or is tara ki bhut si problam hamy in sab chezo ko face ni karna pary ga jab hamri auchi investment ho gi tab or ham.ak auchy trder ho ga tab ak auchy trder hona sab sa iportant bat ha sab sa zyda
                        • #342 Collapse

dear ye aik acha buiness hai is ko bahut ys loog kr rahy hain ye aik risky kaam hai is ko kafi mehnt sy kiajta hai ye aik acha buiness hai is ko jitna ziyada balance sy krein gy ap ko faida ho ga

• #343 Collapse

ager apke pass 10 Usd bhi hai to ap ker sakte hai trading lekin achchi postings karey or ziyada bonus earned karey kiyun ke achchi amount se ap ko achcha bonus miljata hai so bonus ziyada le takey trading ahchci ker sakey ap
                            • #344 Collapse

Ap $1 se bhi trading kar sakte hai laikin jitna zyada ap posting kare ge utna zyada hi ap ko bonus mile ga ap maximum posting se $200 earn kare phir ap trading kare ge to ap ko trading karne mai bhi maza ayega aur ap har month aik acha profit bhi earn kar sake ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

bhai jana forex trading mien minimum ki koi bhi limit nahi ahi ap is mien jitne bhi kam se chahen trading kar sakte hian apko chahiye ke ap is mein mehnat karen taake ap is business mein kamiyab hosaken.

اب آن لائن

Working...
                                X