Minimum Kitne Bonus Se Trading Ki Ja Sakti Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

dear brother........mere khayaal sey forex trading panch dus dollar say b ho jati hai .......per mere khayaal sey kam say kam 500 dollar say hi trading kerni chahiye jo k trader k lye b best hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

bhai jaan agar hamain 10 dollar ka bhe bonus transfer hota hai to hum us se bhe apni trade kar sakty hain and apna khud ka business run kar sakty hain so we have to work hard in this business.
      • #303 Collapse

Ap ky pass 200 bouns ho na chaiya to ap pakistan forex forum trading par trading kar skty ho achy si ap or
        • #304 Collapse

g apke account ma jitna be bilnce ya fixed nai hain apne marze jitna marze ho rakh sakty hay phly bar apko com amount sa he trading shero krne chy
          • #305 Collapse

Wesay boss app 5$ say bhe insta forex maen trading ker sagty haen par us say app ko koi ache earning nhe ho ge app ka account highly risk pay ho ga to app 300$ live maen bnaen oir pher live account maen kum volume k sath trading karean gay to acha oir secure earning possible ho ge
            • #306 Collapse

Brother agr humray pass 0.55usd hn to hum 0.1wali trad b open kr sktay hn hum ko chaya k phlay trading ko learning kro phr earning kro trading forex trading bhot best market ha dunya ke.
              • #307 Collapse

aslam o alikum maray dostoo forex ki trading just 1 $ say b shuru ki ja sakti hay is kay elwa aap jata capital hasil kar saktay haien aap kay leay utna he acha hay
                • #308 Collapse

Dear minimum ap ko trading krny ka leye 2$ bhe hun tu kaam chal jata hy insta forex pr ap itni intestment sy kaam kr skty hin forex trading mein investment jtni ahchi hu gi eanring bhe utna achi hu gi
                  • #309 Collapse

aslam o alikum my dear friend maien aap ki baat say agree karta hoien hum koi minmum 1 $ say trading start karni cheay or zayada say zada aap jata investment kar sako
                    • #310 Collapse

Asslam u alikum frieend, aap kam se kam bonus se bhi trading start ker sakty ho 5 dolaar se bhi trade open ker sakty ho mager aap ko trading bohat achy se sekhni chahiye or ager aap new ho to aap ko sirf 6 month to demo per practice k liye dene chahiye us k baad aap ko trading ki samajh aaegi or aap achi trading ker sakogy.
                      • #311 Collapse

Ap minimum 10$ se bhi trade kr skty hian. Jitni investment hogi utna profit hoga or trading main profit hamary experience or strategies per depend krta hai agr god experience hoga to hum 3000$ se trade trade kr k kafi profit earn kr skty hain.
                        • #312 Collapse

Assalam-O-Alaikum waisey to bhai jan ap 5$ bonus key sath be trading kar saktey hen lakin mera nahi khyal key ap ko is sey koi faeda be ho sakta hey aur ap ko chahye key ap is pakistan forex forum me zyada sey zyada mehnat karen aur maximum bonus earn karen ta key ap achi trading kar saken.
                          • #313 Collapse

dear apky account mein kam sy kam 100$ ka balance hona chay trade ko ap 2$ sy bhi laga skty ho likin ager apki trade loss mein hoto apka account wash bhi ho skt ahai forex trading mein har trade start mein loss mein hoti hai usy time lgta hai profit mein change hony mein
                            • #314 Collapse

Ap jitni mrzi blance sy trade kr skty hy lkin zaida blance usi waqat invest kry jb ap es m bht zaida exprience or skillfull ho jaey.i thi k minimum 50$ hony chahey ap k account m.wsy jitna blance zaida ho utna earning profit zaida hota hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

My dear friends forex aisa business ha jis main investment ki koi limit nai hoti. forex main hum 10$ se bhi trading kar sakte hain. agar app ke pass 10$ bonus ho to app is se bhi real trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                                X