Log term Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

long term main hum boht bi hum achi trade kar skaty hain aur har kam karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holly پيغام ديکھيے
      long term main hum boht bi hum achi trade kar skaty hain aur har kam karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho saky gay
      ge han bhai hm apne trading mein long term istemal kr skte hien aur hmein apne trading mein experience se trade krna lazme he aur hmein chahe keh hm apne forex trading mein loss na krein aur apne trading mein market ke strong trend ko smjh kr apne trading mein order lagaein to hmein boht faida hota he
      • #123 Collapse

Bhai agar ap long term trading krna chahty hain to ap k pass balance kafi ziada hona chaye ta k agar apko loss ho to apko lot htana na praya ap k pass 3 sy 400 dollay honay chaiyain
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #124 Collapse

main to khud dost long term trading ko pasand krta hoon us k leay ap ko daily oiur weekly time frame k oper analysis kerna hotay hain our pher he us main small volume of trade laga k kun risk pay achy pips earn ker k acha profit earn ker lety hian
          • #125 Collapse

Sabse achi baat nahi hai kya Agar Apke Pas information hai aur aapko Trend ke long-term ka pata hai ki market ki taraf Karne Wali Hai. Net reading kar sakte ho. Agar Apke Pas information on experience nahi hai to aap long-term Mein trading mat karo.
            • #126 Collapse

sir baat ya ha kay long term trade ka bhot faida hota ha qk isay hamay ziada profit milta ha or bhot kam chance hota ha loss ka islay ma bhi apko yahi kaho ga kay apko long term trade lagani chahiye or apkay pas balance bhi ziada hona chahiye qk tab hi ap long term tarde ma earning bhi kr sakty ha
              • #127 Collapse

g han is main hum long term main bi trade kar skaty hain aur trade karny k liye hard work karna boht hi zarori hai aur hamain market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur earn ho gi
                • #128 Collapse

Long term busness acha hy magar un k liye jin ka acount capital ho warna jis tarha hum bonus sy trading karty hain us k liye short term busness hi acha hy kyo k es mein loss k chances kam hoty hain long term busness k nisbat
                  • #129 Collapse

sir ap new hain pahly small tearm me profit hasil kreen expirence ho jae phir long tearm me risk lena aur tabi risk lena chahiye jb business ka expirence hasil ho jae
                    • #130 Collapse

Bhai agar ap ka account balance baht ziada hy to phr to ap long term trading kr sakty ho aur agar ap ka account balance thora hy to apko chahiy k ap short term trading kro ta k apka account safe rahy aur baht ziada loss sy ap ka account wash ni ho
                      • #131 Collapse

agar ap forex trading main new hain to ap ko chahye keh ap forex k basics ko achi tarah learn krain.. aur demo per ziyada sy ziyada practice kry..us k bad real per trading start krain..Real account per trading k liye ap ki minimum investment $1000 honi chahye.. aur long term trading main risk kam hai short term trading main risk bahut ziyada hai...
                        • #132 Collapse

bhai agir aap long term trading krna chahty hain to phly to aap ko market ko analysis krna ana chaye or or hum jo bhi trade lgaty hain woh trand ko fallow kr k lgani chaye
                          • #133 Collapse

bhai agar ap new hain tw main apko yehe advice du ga k ap long term trading filhal na krain kue k long term trading k liyay ap k pass aik tw account bh bara hona chahiyay aur dosra ye k ap ko forex ka pura experience hona chahiyay nahe tw ap is main loss bh kha sakty hain
                            • #134 Collapse

bro long term trading ke liy ap ke pass skills and experience hona chay takey ap ko loss na ho aur ap ki trading bh chalty rahy lkn is ke sath sath ap ka capital bh bada ho
                              Signature removed by moderator
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

Long term trading mean k wo trader jo trade long time k leye lagate hai oske mind mai ik long term target hota hai jes k leye wo long time wale trade lagate hai yani wo trade weeks mai be achieve ho sakta hai aor months mai bee ye cheez trader par be depend karta hai k wo short term ko support karta hai ya long term ko

IF YOU LIKE MY POST THEN PLEASE CLICK ON LIKE AND THANKS BUTTON.

اب آن لائن

Working...
                                X