Log term Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

han dear ap i sbuiness ko long term kia jai ga ye aik ach akaam hai is ko mehnt sy kia jai ga ye aik real kaam hai isko kahin bhi kia jai ga ye aik real kaam hai is ko kahin bhi kia jai ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Gee han kuch traders aesy hoty hain jo forex market main long time ky liay trade open ker lety hain just kisi bhi pair main trade open kerty hain phir market news ko read kerty rehty hain jab same pair main price unki requirements ky mutabiq reach ker jati hai tab woh apni trade ko close ker ky profit hasil ker lety hain
      • #108 Collapse

dear long term trading k leay ap ko 1000usd ka account hona zarori hai ya pher ye hai k forex ko learn ker lain our us k bad live account main app kum bonus say start lay sagty hain
        • #109 Collapse

jab b hum trade karty hain to humain long term main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay humain is main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay short term main risk hay
          • #110 Collapse

aap forex main new hain to aap ko first forex ko learn karna chaye demo account pe practice karna chaye aor market ko analyse karne k methods ko samajhna chaye taa k aap ko forex main success hasil ho
            • #111 Collapse

forex trading main agar humara experince ziada hay tabhi hum esmain theak say aur long term trading kar sakty hay aur humay esmain lalach nahi karna chahiey kyun keh lalach karnay say humay loss hota hay
              • #112 Collapse

Forex trading busniss mai traders long term trading be kerty hy jis mai zaida looss ka dar hota hy new traders ko chahye hy k wo short term trading kiya karain jo best hoti hy
                • #113 Collapse

is forex main experiecne ho ga tab hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gay aur knowldge hasil kar k hi hum sucess ho skay gay aur market main achi trade kar k profit hasil ho skay ga
                  • #114 Collapse

Bro long trading krne k liye hume experience ur knowledge ki zahrorat hoti ha ma tu is ma abi new hun is liye long trading nai krta hun hume is m hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha
                    • #115 Collapse

long term trading zada best rehti hai is se ap relaz ho ker traidng ker skaty hein or ap aik bar order ko laga ker ap relax ho jaty hein or apko pata hota hia k ap ko profit tu earn ho hi jana hai is liy ap relax rehty hein
                      Success is the Best Revenge
                      • #116 Collapse

Long term kay liay dear aap aisa karo kay lot size kam rakha karo gold per. 02 ki lot laga dia karo laikin is kay liay aap kay pass kam say kam 250$ bhi honay chiay mean main kay raha hun kay market opposite bhi ho jay to account survive karta rahay dear aap ka account
                        • #117 Collapse

is main us term main hi trade karni ho gi jis main hum earn karein gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur earning ho
                          • #118 Collapse

long term trading best tu hoti hai mager long term trading ke liy kafi zada balance ki zroorat hoti hai or ap ko long term trading k liy boht zada patient kerna parta hia or pher hi ap ko boht zada earning mil pati hei long term trading se
                            • #119 Collapse

long term or daily trading ye donu trading hi best hoti hai dear short term men tu trader khud ko distry ker lety hein or apna loss ker lety hei is liy apko chaiey ap long term trading hi karien is se ap ko zada acha result mita hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

is market main trade karny k liye hum short term bi use karty hain aur long term bi use karty hain aur rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur experience hasil kar skaty hain aur earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X