Demo vs Real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Re: Demo vs Real account

Demo par agar practice kartay huye usay Real account ki Trah handle kiyaa jaye Tou buhaat Achi tarah Say har baat samajh aa jati hai,Demo account par bhi utnaa he capital utilize Karnaa Chahiyee jitnaa k aap K pas real main ho or is main Koi shak nahin K demo Account par ki janay Wali practice he trader Ka Asal practicle hotaa hai jo usay live trading main Kaam ata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi aur phar hi hum real main achy say trade kar sakty hain so hamain bi si forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain faida ho saky ga
      • #228 Collapse

G haan bhai aisaaa he hOttaa hai k demoo pr hum tension free tradingg krtaii haiin isliyee hmaain us k barai meiin fikaar nhee hote agaar loss bhe hojai to khair haii aut uske wajah see humm profit bhee ziada bnaa laitayy haiinnn.....pr real acccnt pr hmarai apnaii paisayy lgai vai hotaii haiinn ya bouns k liyeee puraii month ke mehnaat isliyee hmaainn....tension hote hai jis ke wajah se hum achaii decision nhee le pataii haiinn ....aurr sahe kam nhe kr pataiiii
        • #229 Collapse

demo accoount main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss kam ho saky ga aur hamain is forex main knonwldge best ho ga tab hi hum real main run karein gay it is best
          • #230 Collapse

un ma fark to ha kay demo ma humay zad profit is liay hota ha kay is ma hum ko invst pahlay sa milte ha our ya invstminte 50000 $ hota our is ma aap jitne cahay trad kary our is ma jitne cahay big lot lagy our is ma aap ko big lot sa he is ma aap ko big profit hasil ho ga is ma aap ko loss be zada hota ha our real ma aap ko kad is ma invst karna hota ha is ma aap ko 100$ sa he start karna hota ha to is ma aap ko lot 0.50 ki lagne hota ha fark to ha na is ma our is ma aap ko real ma loss our profit hota ha ourdemo ma aap ko asa nhe hota ha
            • #231 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is forex main real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga aur hamain is main knowldge ho ga ta k earn ho gi
              • #232 Collapse

friends demo bohat zrori ha u logo ka lay jin ka experience nahi ha or unho na abi nai nai start ha wo is par kam kry jab wo sek jay to real par ajy bouns bny or is par kam chro kar day or earn kary its easy.
                • #233 Collapse

Brother demo account ar real account main kch ziada fark nahi hota ha han demo account main trade karty hoay ap careless hoty hain ap ko loss ka koi fear nahi hota ha ar agar ap real account main trade kar rahy hon to ap ko loss ka fear hota ha ar demo account pe ap stop loss nahi lgaty hain ar real account pe trade karny say pehlay ap stop loss lga lety hain ta k loss honay ki surat main ziada loss na ho
                  • #234 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur real main sucess ho sakty hain aur hamain market main knwodlge hasil karein gay ta k achi trade karein gay tab hi hum real main earn karein gay
                    • #235 Collapse

Dear sir forex trading main hum without practice kay earning nahi kar saktay, es liay practice kay liay demo account hay es main humain regular practice karna zaroori hay and earning kay liay real account hay es liay hum demo account practice kay liay and real earning kar liay use kartay hain.
                      • #236 Collapse

Main ap ki baat say itafaq karta hon damo account par him kitni practice Karin gyn real account par humay otna zayda experience hasil hota hy damo account par practice humay forex business ko samajh nay main madad karta hy
                        • #237 Collapse

Demo account par apko fake $ diye jaty jin ko use krty huye ap forex market mein parctice krty hain.or apni skills ko imrove krty hain real account pr apki investment real hoti hai or jo ap trading krty hn wo bhi real hoti hai profit hony par ap profit ko withdraw bhi krwa skty hain.
                          • #238 Collapse

Demo account or live account dono same hi hai ap jesy demo account par trading karty thy wesy hi ap live account par trading kar sakty hai or demo par ap bs practice kar sakty hai is liye demo acha hai.
                            • #239 Collapse

G damo account wo account hay company nay humay dia hay means fores na dia hay jis par humay company bolti hay kay han say kam ko seekh lo kasay karna say or treading kasi karni hay ous ka experience gain karta han or real account wo hay jis ko hum purchase karta han phir wahan par kam karta han jo profot ho wo windraw karwa ta hein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

demo main practice karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main kam karny k liye expeirence ka hona boht hi zarori hota hai so hamain enter hony say pahly expeirence ka hona ho ga ta k is say loss kam ho saky g a

اب آن لائن

Working...
                                X