Demo vs Real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

jeee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain esa buhat logon k sath hota hae k wo demo account main zada profit hasil kar lete hain or real account main nahin kar patay hain iski waja yehi hae k jab hum demo account main kaam kartay hain tou bilkul free mind k sath kaam kartay hain jab kay real account main hum buhat tensed hotay hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

Account demo ho ya real both account sy ap real forex market main trading kerty hain but demo account sy jab ham trading kerty hain tou hamain fear of loss nehi hota aur ham trading main kafi zyada earning kerty hain but real account main jab ham trading kerty hain tou sath sath fear of loss bhi hota hai jis sy hamari aksar trades unsuccessful ho jati hai
      • #198 Collapse

demo account main hum jab kam karty hain to hhumain real account kay bary main learning hasil ho sakti hay demo ko use karna ho ga ta kay humain real kay bary main practice ho
        • #199 Collapse

Demo account aur real account main bara ferq hy demo aur real account main market ki moving ka kio fraq ni per real trading aur demo account p trading main kafiy frq hy real main banda khof mahsoos karta hy
          • #200 Collapse

Demo trading main tension nahe hoti investment ache hoti hai to acha profit hota hai real pay kum investment emotions hoty hain to loss hota hai
            • #201 Collapse

demo pe ham ziada is liye profit hasil karte hain k hm us pe bara amount as a capital choose krte hain aor bari bari lot laga kar bohat kam time main ziada profit hasil kar lete hain is lye ham ko chaye k demo ko bhi real account ki tarah use kare
              • #202 Collapse

Forex trading busniss mai demo or real trading busniss ek jaisa hoty hy market ek jaise currency ek jaise or farq demo apki help ke liya or real ko apna khud manage kerna hota hy
                • #203 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur emotion ko kaboo main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade ho
                  • #204 Collapse

Dear demo ur real account ma bihat farq hota ha demo account hamri practice k liye hota ha ir real hamra apna asli account hota ha hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha
                    • #205 Collapse

Yes dear demo account per asal main aap log leverage kafi zada rakh daitay jis ki waja say kay lain aap kay kafi had tak log faida laitay hain or aap ko pata hona chaiay kay forex trading main kafi had tak risk hota hai or real market main risk koi bhi nahi laita or isi waja say proprofit kam hota hai
                      • #206 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade karein gay aur phar hi hum real main trade kar k run karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay
                        • #207 Collapse

demo main hum real account k bary main practice karty hain aur hamain trade karny k liye hard work krani ho gi ta k loss kam ho aur knowldge hasil kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur it is best job
                          • #208 Collapse

demo main hum is kam k bary main boht hi acha learn kar skty hain aur real main trade karny k kabil ho skaty hain aur is main kam karny ka bi boht faida hota hai aur hamain plane kar k earning kareni ho gi
                            • #209 Collapse

hum demo main ja k is kam k bary main practice karty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi demo main practice kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay aur market main earn karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

iski aik hi waja hy k demo account p apko loss ka der ni hota jab k real account main ap ko loss ka der hota hy aur is der ki waja sy ap ko loss ho jata hy yaad rakho forex trading main trading k doran baht ziada kamyabi k liy aik to apko knowledge aur experience hasil krna ho GA aur doosra thora bahut risk lazmi Lena ho GA kio forex trading k business main risk k bina kamyabi ni hoti

اب آن لائن

Working...
                                X