forex trading ke liye kitni qualification honi chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #856 Collapse

I think forex main kuch khas qualification ki zarorat nahi hoti Han magr es main experience aur knowledge honi chaiye qualification ki kuch khas zarorat nahi hoti bas ye ho ke ap Parhna likhna jante ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #857 Collapse

G bhai forex ma terading karny kay lye humry zadia qualificatin ki zorat nahe hoti lkun itne honi chyie ky hum forex ma kam karny ka pta ho ky kis trha kam karna ha kis trha hum achi learning kar skty ha forex hum jahn bhi bethy ho as ma kam kar sakty ha bas humry pas as ky bary ma achi knoweldge ki zorat huni chayie
      • #858 Collapse

Aslamualaikum ye question bht se logon k mind main ho ga is kaam k lie koi khas qualification ki zaroorat ni hoti hy bakay app ka kam k sath senciour hona bht matter kerta hy or ap ki kam k sath lagan honi chahiye to hi app kasmyab ho saktay hain app kam parhay likhay ho to bhi ye kaam join ker saktay hain
        • #859 Collapse

je forex trading main ap ki qualification ki zarorat ni hy. hain magar ap ko read krna or write karna ata ho. jo forex main kam karny k ly zarori hy. us k baad ap ko chart analysis karna ata ho ap ko pata ho k kb invest karna hy or kahan invest karna hy. is k sath sath ap k pass trading k related knowledge, experience or most important ap k pass coordination skill ka hona bht zarori hy in cheezoon k elawa ap forex trading main kam ni kar sakty
          • #860 Collapse

is business main study ziada account nhai karty hai.kue kay is business ko hum is forum ki madad say bi kerna sekh sakty hai.or jin user ko English nai ati ha wo is forum say madad lay sakty hai.kue kay is forum main forex say related har bat urdu main mil jati ha.jis ki madad say har trader is business ko asani kay sat samaj sakta ha..
            • #861 Collapse

Forex market ko jion krnay kay lye koi fix qualification tou nahi hai. es ko har koi jion kr sakta hai es ki qualification kam ya zada ho./ likan jo bhe forex market ko jion kray gy tou es ko forex ki learning zaroori hai. tk forex market mai kamyabi ho.
              • #862 Collapse

is man trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur is main eduatiin achi ho gi tab hi hum achi trade kar sakty hain aur hamain markt main enter hony say pahly is k bary main information hasil karna ho ga tab hi hum real main run karein gay
                • #863 Collapse

qualifiction forex trading mn itni zyada importatn thing ni agr improtant thing hn to wo 2 chezin first of all ap achi trah english likhna or prahna janta ho ro 2 sri cheze ap ko forex trading ka enough knoweldge or experince ho yhi imporatnt ha trading mn agr ap ka pas ya hn to ap acha trader ban sakta hn.
                  • #864 Collapse

Re: forex trading ke liye kitni qualification honi chahye

is forex main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi achy say trade karny k kabil ho akty hain aur is main education achi ho gi tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use karna ho ga ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain it is best job
                    • #865 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur hamain market main enter hony say pahhly is k bary main informatio hasil karna ho ga aur hamain forex main education hasil kar k hi hum achy say trade lga sakty hain so hamain is forex main profit hasil karei gay
                      • #866 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseer99 پيغام ديکھيے
                        forex trading ma qualification ki koi qaid nahi ha sirf ap ko english ati ho or forex trading ke bare ma tumam jankari ho then ap forex trading kr skte ho or is ma umer ki bhi koi qaid nahi ha.
                        Mujhe Aisa Lagta Hai Uske sabse to aapki qualification taqreeban graduation honi chahiye tha ke aap ko Kafi cheezo ka pata ho aur aap itne mein chor Ho Ke paise ko kaise manage Karte Hai batao aur management kaafi Jyada Jaroori Hai trading Mein Kyunki management hai aapko sakati Hai Ke Kis Tarah arrangements karne hai

• #867 Collapse

Meray to khayal main forex trading kay liye koe khas qualification ki koe zarorat nahi hay lakin kam say kam itna ho kay trader kuch likhna aur parna janta ho. ager kisi ko english likhna aur perna nahi ati hot mera nahi khayal kay wo trading ko understand ker kay ker paye ga. usay kuch bh samag nahi aye ga aur koe na koe bari mistake ker sakta hay.
                          • #868 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseer99 پيغام ديکھيے
                            forex trading ma qualification ki koi qaid nahi ha sirf ap ko english ati ho or forex trading ke bare ma tumam jankari ho then ap forex trading kr skte ho or is ma umer ki bhi koi qaid nahi ha.
                            For export trading karne ke liye aapke paas creepin graduation ki qualification honi chahiye Kyunki valuation Karne Ki Umar Mein aap decision making aur usse kuch karne rajaswa rakhte Hain usse Pehle aapka behaviour non serious hota hai aur aap Har cheez ko lightly lete hain aur shortcuts Dhoondte Hain

• #869 Collapse

aap ko is ma kio degreey ki zaroorat nhe hote ha is ma aap ko basc english ki zaroorat hote ha jis sa aap is ma knowlged our experinec hasil kar saky our is ma aap ko forex ki knowlged ka high hona zaroore ha is ma aap ko ache trah sa is ma knowlged hasil karmne cahay is ma aap sa forex kio demind nhe karta ha kay aap kay pass kitne education ha is ma aap ko kitne degrees mile ha wagr wagr
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #870 Collapse

Forex eik buhat acha online business hain forex trading ma kam uz kam itni qualification honi chahiye jis sy ap asani sy post kar saky or es ko achi tarha samj saky to phir he ham es main kamyab ho sakty hain es liye hame zada sy zada es ka knowledge lyna chahiye ta k ham trading kar k acha profit earn kar saky

اب آن لائن

Working...
                                X