High risk high reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

agr hum high risk main trade karty hain to humain kafi acha profit b ho sakta hay or humain loss b ho skta hay magr humain trade main hard work kar kay ana ho ga kay high profit hi ho
    "The mind is everything, What you think you become"
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

janab dekhen hum sab jantay hain k Forex trading k highly risky business hae.. or apki yeh baat bhi sahi hae k zada rsik pe zada reward milta hae lekin janab jab hum high risk lete hain tou hamen uskay sath zada loss bhi ho sakta ahe tou hamen dono baten sochni chahyie
      • #438 Collapse

High risk high award to bat theak hai but high risk apko bht high loss b de sakta hai qnk ye trading hai blind game no one knows that what will happend in next moment high riak lene k liye high shock bearer dil b hona chahiye qnk high risk k bad agr high loss ho jaye to shock lagta hai pagal ho jata hai insan
        • #439 Collapse

Forex aik profitable business hy lekan yeh buhat risky bhi hy aur aap ko high profit lenay key leye high risk lena ho ga. Lekan high risk key leye zarori hy keh aap forex ko ziada sey ziada learn krain takeh loss key risk ko kam kia ja sakay aur aisi strategy use krain, jin key use sey loss ko kam kia ja sakay.
          • #440 Collapse

forex main 2 batain hoti profit y loss agar hum profit banana chaty hain tu hum ko chaiyeh soch samj k trade krain tu hi kamyb hu sakty hain or forex best kaam hai agar ap risk leyeh profit hu geya tu ap k pass zaida chance hu ga bachny ka
            • #441 Collapse

ye bat kisi hud tuk theek hai laikin forex buhut zyada riski hai yahan pay ye formula zyada kaam nae kerta ic liye ehtiyat say trade kiya karain forex marekt crash honay man zyada time nae lgta.
              • #442 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat. Bikul durast hai. Ap es market mai high risk ly gy tou ap es market mai profit bhe zada hasil ho gy. Es lye him khay sakty hai k zada risk Tou zada profit hai.
                • #443 Collapse

han dear yah bat to boaht mashahor hai k hight rewad for high risk . or ham jany hai k forex aik aisy business hai jiss main kai factor hoty hai or in factor ki bunyad per ham forex se achi income ki umeed krty hai. qk forex aik risky kam hai is lai other end per forex se ham boaht income b hasil kar skty hai.
                  • #444 Collapse

forex trading mai aap ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai expereience ko gain kerahe aur koish kerahe ke app jo hai woh hamesha market mai money management ke sath chalen aur low risk per kaam kerahe.
                    • #445 Collapse

Gee han agar ap forex trading sy achi earning ki khawahish rakhty hain then apko risk bhi bara lena perta hai agar ap apni investment per small lot size ky sath trading kerty rehain gy tou apko loss kam hoga but profit bhi kam hi ho sakta hai but agar ap gold main trade kerty hain with large lot size tou aesa ho sakta hai ky apko bahot sara profit mily but agar loss hoga tou bhi bahot ho sakta hai
                      • #446 Collapse

Forex ya is kay ilava koi bhi business ho us main risk to hota hi hay profit earn karnay kay liye ye kaam to karna hi parta hay lekin forex ka kaam karnay kay liye ap kay paas forex ka bohat ziayda knowledge hona chahiye agr ap kay paas ye ho ga to ap risk lay kar more profit earning kar saktay hain
                        • #447 Collapse

hum is main risk lay kar kam karty hain to humain is high risk main kam karna ho ga to levrage ko hihg rkahna ho ga ta kay humain trade main achi earning hasil ho sakti hay loss km hoga
                          • #448 Collapse

G Han forx trading main aik bat ap yad rakho k agar ap us main risk ni KO gy to apko faida koi khas ni ho sakta agar ap forx trading main ziada risk lo gy to apko us k badly apko bahut ziada profit ho sakta hy
                            • #449 Collapse

aap ki baat shai hai high risk high reward but doosri side se dekhain to high risk high risk capital k liye bhi high risk ho sakta hai aor hamara poora capital wash bhi ho sakta hai is liye forex main low risk k saath kaam karna hi behter hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

hamain risk ko manage kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum acha earn karny k kabil ho skay gay aur market main achi trade kar k sucess ho saky gay aur earning ho

اب آن لائن

Working...
                                X