forex mn sabar ke kia ehmiyat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

g mere bhai forex me sabr ko bohat aihmiyat hasil hai agar hum is me sabro tahamul se kaam lain ge to ye hamre liye better hog lekin agar hm ameer ban,ne ki khawahish rakhen ge to humen loss ho jaye ga or bonus bhi nhi mile ga so humen sabro tahamul se kaam karna chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

dear patience play an important role in it,,,,and hamain chaye k hum patience rakhain and than hum soch samjh kar market trend ko dakh kar he trade lagaye is main jald bazi nai karni chaye....
      • #303 Collapse

forex trading main hum jitna sabbar say kam lain gay utna hi hum profit earn kar saktay hain. jal bazai hamesh losss daity hay. pehly hi humm trade sooch samaj kar lagai aor phar sabbar say kam lian.
        • #304 Collapse

sabar hi hamko kamyaab bnata he or agar nahi karte toh loss bhe krwa deta he or agar ham loss me sabar karte hen toh phir sab loss ho jata he is lie sabar tabi hamko fida de sakta he jab ham skills ko be bahtar banate hen or agar ham learn nahi karte aese hi trade laga kar beth jate hen toh phir loss ho sakta he
          • #305 Collapse

Well dear forex trading mein sabar ke ahmiyat ap is misal sy laga sakty ho k ap ny trade open ki or market 5 sy 10 point ap ke agianst chale gae aur ap nay besabre dikhate huwe foren band kar di aur ap ke close karne ke bad market foren 15 sy 20 point uper chale gai.
            • #306 Collapse

forex trading mi sabar ki bohat ahmiyat ha agar ham jald bazi sy kam ly gy to be able to ham loss mi jay gy ku k forex mi galat decision sy bohat loss ho skta ha as well as jaldbazi mi aksar wrong decision he hoty ha es lia hamy sabar sy kam lyna chaheya trading k doran b or soch samaj k trading karni chaheya market ko samaj k.
              • #307 Collapse

dear forex main sanbaki ki bhot ziada ahmiyat hai jitna hamary pass sabak ziada hoga otna hum yahan per acha kam karan gy ku k saber sy hi insan main himat aa ti hai or uska kam sahi tarahn hota hai
                • #308 Collapse

ji haan dear mai is hawalay say yahi kehnaa chaho ge kay forex mai saber ki bhut hi ahmiyat hoti hay ku kay yai jald bazi kaa kaam nahi hay aapko chaiye kay aap saber karen and mahnat karen or apni thrade ko araam say kamyaab banain and saber kaa phal mithaa bhut hotaa hai is say aapko bhut hi profit miltaa hay
                  • #309 Collapse

bhai jan forex trading business men success hasil krny ky liy sabar krna boht zarori hy forex trading business men sabar kamyabi ki key hy bagher sabr ky forex men success ni milti
                    • #310 Collapse

forex main sabr ki boht bari ahymiat hay agr humain is forum main loss hota hay to humain is main sabr karna chaiy aur agr hum is forum main loss hony k bad sabr karty hay to hum is forum main next time boht acha profit hasil kar sakty hay aur is main kamyab ho sakty hay is liay humain is main sabr say kam karna chaiy ta k loss say bacha jay...
                      • #311 Collapse

Sbr nhi tu profit bi nhi, beghair sbr k sirf ap itna profit hi ly sktay ho k ap us ko dekh k khush reh sko, lekin sbr k beghair itna profit leny ki koi ehmiyat nhi. Agr ap sbr sy kAam ly kr trade kro gy tu ap aik bohat hi achi khasi earning leny waly trader bn sktay ho.
                        • #312 Collapse

ji bilkul dear forex mai sabar bohat important hai forex mai sabar ke sath trading kare ge lalach nahi kare ge to ap aik na aik din forex trading mai success zaror ho ge kun ke sabar karne se aik to ap ko profit to kam milta ha but ap loss se bach jate hai .........
                          • #313 Collapse

sabr ki boht ahmiat hai forex main kio aksar okat jab aap ka loss start hota hai or boht ziada agay chala jata hai to aap ko fikar lag jati hai k ab kia hoga us tim ap a o account hedge kar skta nna hi entry cut kar saktay hain us surat main aap ko sabr hi karna parta hai kio aiaa hai jab mrketwapanoral hojati hai agr aap entry cut kar dein ge or bad main market wapas agai to aap sochte hai k kash sabr kia hota. Sabr nai kren ge to phal bhi nai ile
                            • #314 Collapse

hello dera in my opinion in the forex forex trading business we must need to be patience my dear it is a very much important to us because if we will become a emotion my dear so we can not do trade or we will fail to get our trading result my dear so must learn it.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

Salam alls...bhai g suna to ho ga k sabar ka phal metha hota hai .bilkul iss tarah agar hun trading mey sabara say kam lain agay to hameh iss mey loss nahi ho ga hum iss mey profit kama saktay hain .sab say he hameh sb kuch mil sakta ahi

اب آن لائن

Working...
                                X