forex mn sabar ke kia ehmiyat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #646 Collapse

my dear friend forex trading me sabar ke bahot ziada ehmait hai jo loog sabar ke sath tradin gkarte hai wo har waqt trading me earning karte hai .hame jab tak trading ke liye sahi moqa na mele hame trading nahi karna chahiye . hame trade place karne ke liye sahi moqe ka intizar karna chahiye .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #647 Collapse

hm jb b trading kr rhy ho to hmain sabar sy kaam lyna chiya ha, ku jb hm sabar ni krain gy r laluch krain gy to hm kbi b successful ni hoskain gy forex trading, forex trading main successfull k liya bht e zarori ha k hm sb sabar sy kaam lain ku k ya sabar hmain success ki peek pr janay main madad dyta ha
      • #648 Collapse

First of all salam to all of my dear friend in this forum. jiasa k hm sba janty hain k forex trading ik aisa online curency business hy k jis main ap ki investment involve hoty hy or is main loss or profit 2 boht important issue hoty hain jo k sath sath chalty hain is lye ap ko forex trading main boht sabar sy kam lena parta hy khas tor pr us waqt jb ap ko loss ka samna karna parta hy. is lye forex trading main tolerance or sabar boht important roll hoty hain.
        • #649 Collapse

Listen brother Forex business me Har pair ki market different hoti he, aur woh moving apnay time per karti he some time trade place karne per he profit aa jata he aur some time trade ko profit me anay ke leye kafi time lag jata he, aur agar ap ke pass experienced he aur ap ki active trade confirm he to ap wait kare otherwise trade ko close kar de...
          • #650 Collapse

My dear friends forex trading market main forex traders ke liye sabar ki bohat ahmiyat ha. forex traders jitna sabar se kam lete hain wo forex main utna hi kamyab hote hain. forex trading business main bohat profit ha.
            • #651 Collapse

balkul g sabar ki importance to her jaga hoty hai. per forex main sabir ki importance or b zyda ho jaty hia. q k market ksi b time reverse ho sakty hai to jo saber karay ga kamyab ho ga
              • #652 Collapse

forex ki trading business mein sabar or patience ko bohat he importance hasil hai is liye hamein patience kay sath trading karni chahye is tarah ap loss karnay say bach sakty hain so follow it.
                • #653 Collapse

dear forex main saber ki bari ahmiyat hai is main sara daro madear saber per hai jitna zada saber ho ga ham kamyab hain
                  • #654 Collapse

Bhai forex mein sabar karna buht he important hai agar hum kisi trade mein loss mein ja rahe hain tou humen kuch time k lye sabar se kam lena chahiye na k hum usi time ek aur trade lagaden ji se account wash ho sakta hai, hum usi trade ka wait karen k kahan tak jarha hai.
                    • #655 Collapse

forex trading mi sabar ki bohat ahmiyat ha agar ham jald bazi sy kam ly gy to ham loss mi jay gy ku k forex mi galat decision sy bohat loss ho skta ha or jaldbazi mi aksar wrong decision he hoty ha es lia hamy sabar sy kam lyna chaheya trading k doran b or soch samaj k trading karni chaheya market ko samaj k.
                      • #656 Collapse

Sir forex ka mere kheyal may dosra naam saber or bardasht hai jo log in cheezon kay hamil nahi hain wo ye kaam na kre to behtar hai werna baad may bhi un ko ye kaam chorna hi hai ager kerna hai to apnay ander insan paida kare thank u
                        • #657 Collapse

forex me sabr ki bht zayada ehmiyat hai ap agr sabr se kam laingay koi bhi kisi bhi tarah ka deceision lainay se pehlay pori tarah uski knowledge laingay uski achi tarah planing karaingay phr koi deceision laingay ya kam karaingay to hamara faida hoga aur agr ye sb sochain bina hi jald bazi me kam kr lainge to apko loss ka pta ni hoga isilye hamesha sabr se kam lain...to apko profit hoga
                          • #658 Collapse

forex trading mein sabar boht hi matter karta he jab ap log sabar karty hein oor phir forex trading karty hein to ap ki trading mein itna profit ho satka he kay soch he ap ki magr forex trading mein greed nai chlata.
                            • #659 Collapse

Assaalm u alikum friend forex me sabar ki bohat ehmiyat hai jab bhi hum trading ker rahy hoty hain to wahan sabar se kaam lena parta hai kabhi hmari trade loss me jaane lagti hai to foran se trade close bhi nhi kerna chahiye kyun k loss recover hone k chances bhi hoty hain, iss tarah sabar ki trading me bohat zaroorat hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #660 Collapse

ager ap zaroror sabar karengay to yaqeen apko kamyabi milngi ..........

اب آن لائن

Working...
                                X