forex mn sabar ke kia ehmiyat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

dear forex men sabar aik lazmi cheez hy sabar sy kam krny waly hi forex men kamyab hen or Muslim hony ki wja sy hmara eman bhi hy kay ALLAH Sabar krny walo ka sath hy. es ley hamen emotions ko control krna hoga or lalch men nai parnahoga or sabar sy kam lena hoga phir he ham kamyab trader ban sken gy.Click image for larger version

Name:	mqdefault.jpg
Views:	1
Size:	4.7 کلوبائٹ
ID:	12317100
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

No one can deny from the importance of patience in life and especial in business. So there is a great importance of patience in Forex trading. If we don't work with patience while trading we can't get profit and it may be that we face a lot of problems and get loss.
      • #183 Collapse

janab forex main sabar ki bht ehmiyat hai kun k jab tak ap pmain sabar o tahamul nahi hoga ap psahi faisla nahi ker sakingy kisi bhi trad k baray main sochny k qabil nahi rahingy jald bazi say or galat faisla humain nuksan ki taraf lay jaye ga is liye nuksan say bachny k liye app sabar say kam lain or soch samjh ker decision lain taky kamiyab rahin ...
        • #184 Collapse

forex treding main sabra ki bari hamiyat hai kyun ke yahan jalzabi se kam nahi hota is marke tmain bahut dehkh ke or pore itminan s ekam kya jaye to hi profit ho ga
          • #185 Collapse

Daikhen sir forex trading and posting kaam hi sabar ka hai tou sabar ki ehmiyat tou bohat hi zyada hai . Trading kartey waqt hum pey bohat si mushkilaat aati hain jinhe humein patience ke saath handle karna chahiye aur pareshaan nahi hona chahiye un ki waja sey.
            • #186 Collapse

forex forum mai sabar ki bohat ehmayet hai jitna hum sabar kren gy humain uska itna e faida milay ga hum bohat e acha profit hadil kren gy sabar kr k eslye jaldi mai koi bhi kaam nae krna chhaye

• #187 Collapse

Mere Bhai Forex kam hi sabar ka ha.....Agar ap sabar se kam len ge to apka business loss hone se bache ga......is men hosh se kam liya jata ha...aur is men emotional nhn hopna ha
                • #188 Collapse

Forex mai sabeer ke importance ye hai ke aap ko wait kerna hota hai market ka ke market koi ache oppurnity de aap ko tou aap earning kerhe ache tarha se.kyun ke aap ko bhi pata hai ke forex mai chart dekhte he koi bhi trade mai enter nahi ho sakta.
                  • #189 Collapse

forex trade main ye to kam hi sabar ka hein isme hamesha hosh se kam lena chaiye or kbhi bhi is mein emotional nhe hona chaiye jbhi bhi log trade term ho gi to iss mein zarur sabar hi krna parhta hein......
                    • #190 Collapse

My dear bro i think k Forex man tolerance ki kafi value because agr ham is ko tolerance k sath work kary ga or ham is ko slowly sy learn or read kary ga to Phir Insha Allah ham ko is business man profit hi profit mila ga but agr ham is man greedy kary gay or is man clever bananay ki think kary ga to phir ham ko yahan sy just loss hi mila gay.
                      • #191 Collapse

Trading main sabar key bohat zayada ehmeyat ha is leya kayis sabar sayhe ham apney trading mainhonaywalay loss saybach saktayhainor is sabar he say ham trading main zayada profit b lay saktay hain .
                        • #192 Collapse

bhai forex ma agar ap sabr sa kam lata ho to ap kamayab ho warna ap forex ka sas buissness sm jo pori world me is waqt chaya ova ha ap yaha sabr sa kam la apko losss kabi bi nhi ho ga ap sabr karo bas sabr ka hl meetha hota ha
                          • #193 Collapse

jnab zayda khushi say hawa me urna achi bat nahi hti aur wesay b kehtay hen k jaldi ka kam shetan ka hota hy.... so jo kam shetan ka wo musalman ka kesay ho sakta hy.... sabar ka phal meetha hta hy so dheeraj rakhen n choti choti trades profit me nikaltay rahen u'lll get good result
                            • #194 Collapse

jaldbazi me decision na lain qk aksar decision me apko nuqsan uthana pare ga or emotion pe control rkhain..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

forex ma sabar ki bhot zayda ahemat ha sabar kaphal metha hot aha is liye ap ko chaye k sabar ko hath sy na jane do or hard work krte raho agar ap ko koi loss ho phir b ap apna kaam karte raho ap ko zaror acha result mile ga

اب آن لائن

Working...
                                X