forex trading ke liye kitni raqam ki zarooret hoti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

dear forex may achi trading kay liya aap kay paas kam say kam 100 usd hona lazmi hay quen kay ya bohat hi khatarnaak markt hay agar aap kay paas itni rakam nahi hay to aap iss forum par kaam kartay raho jab aap kay paas itna bonus ho jay to aap trading ko start kar lo.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

forex trading k liye kam se kam 200 doller lazmi honay chaiye agar daily k 10 doller earn karna chatay hain aur kosis karay es mein mind se trading karay ap k liye better ho ga

• #423 Collapse

Forex trading waisey tu ap minimum investment kar key start karney ka option rakhtey hain apney pas jaisey key instaforex ka minimum deposit one dollar hai to ap one dollar sey trading start kar saktey hain waisey itna kum investment sey earnings karna hota mushkil hai.
        • #424 Collapse

forex tradingme jitni b investment ho utna hi faida hai to ziada investment ziada faida hota hai. lekin starting me bari investment karna bewakufi hota hai is liye agar start 100$ se liye jae phir har month 100 se 200 dollars add karte rahein to ziada suitable rahega. or posting se b bonus generate karte jaien.
          • #425 Collapse

Forex trading par kam kar ne k liy investment ki koe limit nahi ap jitna cha ho raqam se investment kar sakte ho forexbpar

• #426 Collapse

forex trading hum 1$ say bhi kar skte hein,10$ invest kar k bhi kar skte hein,lekan kam az kam 100$ apki invest tu honi chiaye,apka capital jitna kam ho ga apki trading utni ziyada risky ho gi,
              • #427 Collapse

bhai wesy to trading mein start lene k liye jitni zada investment ho utna he acha hota hai mgar ap is mein agr start le rhy ho newbie ho seekh kr start lety ho to ap k liye 1k se 2k tk ki investment boht ha boht ziada ha dekha jaye to ye bhi mgar sahi se seekh kr kro to thek investment ho ge
                • #428 Collapse

assalam O Alaikum bhai ye ek bat pochni thi ap se k ye 1$ doller se bhi trading kar sakty hyn mene tu sona tha k 50$ doller hona zaroori hy apki post dekh kar tu me heran ho gaya hun
                  • #429 Collapse

forex mai trading kerne ke liye waise tou koi limit nahi hai.yehe aisa hai ke app jitna invest karoge return bhi acha milega.aur hai trading mai earning experience se hote hai.
                    • #430 Collapse

investing in forex is risky, the management is very necessary when we entered the business world .. because its own management function to manage everything related to material issues and management strategies.

• #431 Collapse

Yea bro ya ase field ha js ma without invsment kam start kia ja skta ha .just like is forum sy posting kr k be.lknagr investment krne he ha too is ki koi limit nai.jtne achi ho GI utna acha earn kia ja skta ha.
                        • #432 Collapse

assalm o alaikum forex main hum 1$ sey b satart ker saktey hai likan us ka koi b faida nahi hai ap cahein to 10$ sey b trading ker saktey hai likan us ka b koi faida nahi hai han agar ap is main kamyab hon acahtey hai pher 200$sey satart karey to ap ko buhat hi faida ho ga

• #433 Collapse

Yai online business hai waisay tu yai 10$ say start kya ja sakta hey lakin usay apko koi khas faida ni hoga islia main turn khahta hun k ache tary seaknay k bad 100$ say start kya jai aur baki unlimeted invest krsakty ho
                            • #434 Collapse

yes dear its true har broker ki minimum investment different hoti he, instaforex me ap minimum $2 ka amount invest kar sakhte ho, aur trade karne ke leye kam se kam 100$ ki invest ho, because 100$ ka margin enough he trade ko start karne ke leye...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

Forex trading ko ap kisi bhi amount sa start kar sakty hain ap is main minimum 1 dollars sa hi start kar sakty hain ap ka pass acha knowledge aur experience ho tu ap little investment ka sath bhi acha profit bana sakty hain aur investment agar big ho gi tu ap aur bhi zida acha earning kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X