hme soh samj

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Asslam o alaikom g ap ne bilkol sahi kaha jab bi trade lagain market ko analysis zaror kar lain take prifit or stop loss zaror laga lain ta ke ap ko agr loss ho bi to unexpeected na ho or ziada feel na ho or jab bi trading karay apni atratgy bana lain or usi ke mutabik trading karay chart or candle pe nazar rakhay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai dear forex trading main apko chahy k koi bhi trade kren to zaroori hai k take profit aur stop loss zaroor use kren ta ke apka loss aur profit ek had tak rahe.aur apka loss ziyada na ho.aur apka save rahe.
      • #153 Collapse

Dear friend aapne bilkul theek kaha hai, trading Karte Hai Soch Samajh Kar Ke Lagana chahiye uske liye hmain Pehle knowledge hassil kar lena chahiye Hamare Paas jitne knowledge Jyada Hoga Itni hi achi trade kar Sakenge.. knowledge Hasil karne ke liye forum hmarley sabse behtareen Jagah Hai Jahan Se Bhi Kafi knowledge Hasil kar sakte hain
        • #154 Collapse

is forex main rules ko follow karein gay tab hi hum run karein gay aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main apni think ko positive rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho saktyy hain aur market main greed ko avoid karein gay tab hi hum kamyab hon gay
          • #155 Collapse

Bhai isi ko to skill aur experience kehty hain. K ap jab trade lagain to ap pehly apna account dekhein k ap pass kitna balance hai. Phir us hisab se lot size lagain ta k ager loss bhi ho to kam ho. Bashak profit bhi kam ho. Is se ye hota hai k ap ka account safe rehta hai.
            • #156 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main soch samjh k kam karna ho ga ab hi hum achy say trade kar sakty hain aur market main greed ko avoid karein gay tab hi hum run karein gay aur market main planing karein gay tab hi hum achy say run karein gay ta k loss kam ho asky ga it is best
              • #157 Collapse

g han hamain market main sab kam kar sakty hain aur soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur market main hard work karein gay tab hi haum is forex main palning karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur is say faida ho saky ga tab hi hum profit hasil karein gay ta k loss kam ho
                • #158 Collapse

forex main soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur jab kisi kam main bi is forex main is forex main planing karein gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is faida ho saky ga
                  • #159 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k humy chaya k hum soj samj kar kam kary agr hum soch samj k sath kam karty han toh humy profit hi ho ga is lea humy chaya k hum soch samj kar trade lagay agr hum soch samj kar kam karty han toh kuch acha hi earn karty han
                    • #160 Collapse

koi bi kam hai hamain soch samjh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main up aur down ko mind main rakh k hi trade karni ho gi aur is forex main achy say profit hasil kar sakty hain ta k loss kam ho saky ga
                      • #161 Collapse

g han hamain is forex k bary main hard wrok kar k hi trade karni ho gi aur is main soch samjh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum achi trade lga sakty hain aur hamain is forex main profit hasil karein gay
                        • #162 Collapse

Re: hme soh samj

aap ko is ma trading karnay kay liay is ma soch sm kar market kay hasb sa is ma trading karne cahay taky aap ko is ma loss kam our profit zada ho our is ma aap ko knowklged our experinec sa kaam karna cahay is am aap ko kio mstak nhe karne cahay
                          • #163 Collapse

han dear is forex main hamain soch samjh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur is forex main kam karnny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main sucess karni ho gi
                            • #164 Collapse

is forex main hard work karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur market main kam karny k iye learning karni ho gi tab hi hum succes ho sakty hain aur hamain market main up aru down ko dekhna ho ga tab hi hum run karein gay aur hamain is say faida ho saky ga it si best jb for all
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

is forex main palning kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi trade kar k h um market main sucss ho skaty hain aur hamain dem main practicce kar k hi hum achy say trade kar k hi hum market main sucss ho sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X