forex trading ma loss ka andesha rehta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #616 Collapse

Re: forex trading ma loss ka andesha rehta hai

Forex trading aik aisa business hay kay is main sab ko loss ka andesha rehta hay. wesay to forex kay elawa jintay bhi businesses hain sab main hi loss ka dar rehta hay. kay kahin pesa doob na jaye. lakin ager forex ko dekha jaye to is main kuch hisa loss ho jata hay. jitna trader kisi trade per risk leta hay. to ager over all saray month ki trading dekhi jaye aur us ka profit loss dekha jaye to meray khayal main ager over all profit hay to phir loss ki tension nahi leni chahye.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #617 Collapse

Forex trading to kia koe bhi kam kia jaye to sab main loss ka nadesha rahta hay us ki waja ye hay kay koe bhi kam karu to seekh ker phir karu aisay hi bina sochay aur seekhay kia janay wala kam nuksan main hi jata hay chahye wo forex ki trading ho ya koe aur bahir ka kam ho. sab kay liye pehlay planning kerna perti hay aur seekhna perta hay.
      • #618 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: waseer99 پيغام ديکھيے
        forex trading ma loss ka hamesha andesha rehta hai kyun ke koi nahi jasnta ke kab currency rates ma utar chrao ho jaye or is ma sirf andaza hi lagaya ja skta hai magaer properly is bare ma janana mushkil hai.
        Assam alaikum bhai jaan Forex trading hi nahi aap Kisi business ko karte hain Josh Mein lowest O Sathi hota hai looking for exceeding Ek bahut hi critical business hai isme kuch jyada hi loss Karta rehta hai
        • #619 Collapse

Forex trading my loss to phr har kisi ko.hota hy bs frk ya hy k loss bry trader ko kam.hota hy un ko our kbhi knhi hota hy our jo new ho ya phr jin ki lerning nai hoti hy to un ko jb loss hota hy to who zeada hota hy ya phr un ko bar bar loss hota hy who b apni galti ki waja sy hota hy wasy nai hota hy
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #620 Collapse

Jee han bhai aapki baat sahi hai forex trading aik risky business hai jis mein market kisi waqt bhi up aur down ho sakti hai is liye trade open krny se pehly hamesha analysis kr lein aur news bhi read kr lein tah k loss se bacha ja saky.
            • #621 Collapse

forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade kar sakty hain aur is forex main loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga tab hi hum real main profit hasil karny main bi koi mushkil na ho saky gi
              • #622 Collapse

forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar skaty han aur forex main up aur down ko dekh khi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main knowldge hasil kar k hi hum perform kar k hi hum sucess ho skaty hain
                • #623 Collapse

hmain loss say bachny k liye learning krni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain hard work karni ho gi tab hamain hamari mhnt ka phl mily ga so hamain market main is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho skty hain aur hamain market main information hasil kar k hii hum achi trade karny k kabil ho skaty hain
                  • #624 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trad ekarein gay aur hamain demo main pracitce kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum is forex main sucss ho sakty hain it is best job for all
                    • #625 Collapse

good moring dear koi b business ho us main loss or profit sat sat cahalta ha asy hi forex main b humy profit k sat sat loss b ho sakta ha ya zarori ni ha k humy har roz profit hi ho per hum forex mian loss ko kam say kam ker sakty han jes k liy humry pass stop loss ki option ha is say humy ager loss ho raha ho to muraqa had tak ja k trade khud hi band ho jay gi .
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #626 Collapse

Forex man kisi bi waqt trade kar sakty hain,aur hamain market main loss say bachny k liye learning kar k hi hum run karin gay, so hamain knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar hi hum run karin gay,

اب آن لائن

Working...
                        X