no short cut
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #571 Collapse

g Han forex mein koi short cut nh hy just long cut hy wohe cut ap ko kaamyaabi tak ly kar jata hy short cut kh peechay na bhaagein real kaam karen jis say profit acha ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #572 Collapse

Short cut wala bussiness he nahi hai. Es k lye tu bhut ziada learning aur experience ki zrorat hai. Tbhe Ap es pe kaam kar k earn kar sakty hain. Knowledge aur skills sy ap earn kar sakty hain. Mehnat wala bussiness hai short cut wala nahi hai.
      • #573 Collapse

Aslam o alikum janb mere khayal me bahi ne theek kaha ke forex trading me koi be short cut nahi hai iss me hard working kar ke iss ko seekh kar iss me ham success ho sakte hain
        • #574 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per apna jo be kam kerna hy usko usko proper tareeka sai he kerna is mai kici be kisam ka short cut laina ke koe zarorat nai hy
          • #575 Collapse

gee haan bhia forex trading mein koe shortcuts nhe hota he aur jb tk ham es mein kam shaih na krein ge fiada nhe hota he es mein experience aur knowelge must hota he aur jb tk es mein planning ache na krein aur ache strage bna kr work na krien faida nhe hota he
            • #576 Collapse

is main agr short cuts say kam karty hain to humain kafi risk hota hay kun kay humain jaldi kam karnay main humain kafi hurry say trade main loss b ho sakta hay achi earnign b hasil nai ho sakti hay
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #577 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain Forex trading k iss business main agar hum kamyaab hona chahtay hain tou hum koi short cuts use nahin kar saktay hain hamen iss business main mehnat karkay eh kamyaab hona paregaa..
                • #578 Collapse

Forex main kamyabi key leye koi shortcut nahi hy aur agar aap without knowledge aur experience key forex main kamyabi hasil karna chahain gey to nuqsan uthayen gey. Yeh aik risky business hy aur earning key leye learning buhat zarori hy. Is key bad hi aap forex sey aik handsome profit bana saktey hain.
                  • #579 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat bikul durast hai. K es market mai koi short cut nahi hai. Es market mai begar short cut mai kamyabi hai. Es key him ko right tareeqay say kam kr sakty hai aur kamyabi hasil kr sakty hai.
                    • #580 Collapse

forex k business man koi short cut exist nae kerta. ager trader profitable trade open kerna chahty hain tu time daina hu ga forex ku learning kerni hu gi. short cut pay depend na karain ic say profit earn nae hota.
                      • #581 Collapse

bilkul esy hi jo banda es main short cut tariky sy paisy kamany k bry main sochy ga wo loss k siwa kuch hasil nahi kar skta kiu k yeh kaam hi esa hai hum es main short cut wala loss hi jarta stif or kuch nhi
                        • #582 Collapse

han g foerx aik boaht wide kam hai is lai hamain is main koi short cut use karny ki zroroat nahe hai hamain lazmi hai k ham forex ko samjhain or tab ja kar trade lgain. is lai k forex main mistake karny ki gunjaish mojood nahe hai to hamain lazmi forex ko samjh kar trading karna ho gy . short cut use nahe karny ho gy
                          • #583 Collapse

Agar ap log short cut use karo ge tu ap kiley he masla ban jata rahe ga jase ke mein pehle one hour chart use karta ta tu mein lose kar leta ta lekhan ab asa nahi hai ab mein money banat ho daily se
                            • #584 Collapse

Forex may short cut toh chalta haai or aap kuch dafa lucky reh jatay haai or aap ko juldi profit ho jata haai, jis k liye aap account management k liye kisi forex expert ko detay haai... or wo high risk and bohat kam margin k sath trade kartay haai... jisko scalping b khetay haai... lakin jo pesaa jitni juldi ataa haai, wo os say juldi scalping may chala b jata haai... is liye short cut sahi nahee hai...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #585 Collapse

G bhai forex trading ek esa business ha js ma shrot cut ne chalta agr ap short cut kry ge tu ap ben ho jaye ge dobra forex trading ma wapis ne a sakte

اب آن لائن

Working...
                                X