tawaja se kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

main yahan par trading bohat he tawaja se karta hun aur main smjhta hun forex main kam bina tawaja se nahi hota hai is liye humein tawaja se kam karna chahye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

ge mer khyl se forex koi baxhon ka khel nhi ke jis ap jis tra chahye kam kr skte hain nhi har giz nhi ku is kam bht hi dhyn se krna chahye ku is pere ap ki ek choti mistake bhi ap ko bht bra loss krwa skti hai .is lye liye ap ko forex per bht hi twawja or dhyn se akm krna chahye .
      • #498 Collapse

aap nay bilkul theek kaha hai k real account main aap ko pori tawajo k sath is main kaam karna hota hai is say aap ko ismain benifit milta hai or aap is main is say benifit hasil kartay ho or loss nai hota
        • #499 Collapse

Humhe trading karte hue apna sara dhiyan trading par rakhna chaiye kyuke forex aik bohat hi risky business hai agar hum ne thori bhi galti kardi to humhe loss ho sakta hai humhe soch samaj kar trade leni chaiye take woh trade age chal kar hamare liya profitable rahe otherwise humhe loss hoga kyuke forex aik bohat hi risky business hai.
          • #500 Collapse

dear bilkul theek kaha ap ne ke forex pe trading karte wakt r real account pe kam karte wakt ap ko tawaj se kam laina parta hy warna ap ko loss hone main koi time nahi lagta is lie mind ko active rakhna chahye
            • #501 Collapse

mahnat hi aap ko akhir mai faida daiti hai or hardwork kabi zaya nahi hota duilo se kam karay inshaAllah kamyab ho gay .honesty is the best policy in business
              • #502 Collapse

bilkul ap ko forex my dehayn sy kam kerna chayh phir aie ap ko bth dhun ap is my akh huge way earinng ker sktain hain yeh akh big market hain or yeh ap ko secondo my lose dyh sekti hain secondo my profit is liyh main ap ko kehon ga ky ap forex ko dehyan sy kerain or ap ko is ko tawaja sy kerain.
                • #503 Collapse

han deae bilkul hmy chahiyeh zaida sy zaida mehnst kry tub e ksmyab ho sjty hain hny chahiyeh achy sy mehnat kry tub e kanyab go skty hain tub e kamyab ho skty hain or hmy chahiyeh achy sy mehnat kry or tawaja sy kan jry janyabi chaty tu
                  • #504 Collapse

yeah most of time trader say that this is very hard work job but i want to say that its not an easy job when we open the trade we have to spend most of time in forex beaware your self about the currency and worlds most effected issue,, give the all of attention on trade to get the profit
                    • #505 Collapse

yes aapne ye sahi kaha hai jab aap forex maret ke real account me trade karte hai to aapko pure hosh o hawaz me kam karna hota hai agar aap sahi trade karne nahi hai to aapko apana trading ka live account gawana pad ksata hai fir chahe aapne kitana bhi invest kyu na kiya hai wo sara money loss ho jata hai
                      • #506 Collapse

forex main wohi insan kamyab hay jo full concentration sey kaam karay ga agar ham forex trading kartay wakt apni concentration kahin aur rakhain gey to hamain loss bhi ho jay ga is liye jab bhi kaam karo sharp mind se karo
                        • #507 Collapse

gee han hame real account main kafi focus ki zaroorat hoti hai or hame full concentration se hi real account main sahi trading kar sakte hain or sahi earning kar sakte hain or hame demo ko bhi seriously lena chhaie
                          • #508 Collapse

is main trading start karnay say phelay full tawajah ki zarorat hoti hai.agar hum tawajah nahin dain gain tu hum yeh idea nahin laga sakin gain k trend sell hai k buy.and analysis ki zarorat hoti ha.
                            • #509 Collapse

forex pe kaam karnay ke lia tawaja ke bohat zaroorat hote he kun ke forex par kaam karnay ke lia mind fresx hona chahye agar app se duel post lag jate he to account banned honay ka dar he ni to app trading ke doran loss me ja saktty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

jee jee janaaab aap ki baat bilkul theek hai janaab hamain forex mein tawajjo say kaam karna chahie market ka kabhee pata nahin chalta kay kab uper ya neechay chali jaye so loss say bachna hai to puri tawajjo hamain forex trading pe rakhni chahiye trade kay doraan

اب آن لائن

Working...
                                X