tawaja se kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

koi bacho ka khail nahi hai jiss me ae aur bus paison ki barish honay lagi yaha pay mehnat say he kaam kya jata hai aur yaha pay koi b kaam karnay k lye mehnat ki he zrorat hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

salam member ji haan yeh baat bilkul theek kahi hai aap ne is kaam ko poori attention chahiye hoti hai aur trading karte huay chart ko bhi M1 pe karna chahiye hai takay her minute rate change hone ka aap ko maloom hojaye usse trade mein profit earn karna aur bhi asaan hojata hai
      • #468 Collapse

forex kay kam may hame full knowledge aur apne mind ko cool rakhte hoe aur apne experience ko dekh ker trade kerni caheye ye hamare leeye aur forex may jo jo bhi kam kerta hai un kay leeye better rahe ga
        • #469 Collapse

yes ham sab ko forex trading karty waqat hazar mind rehna zarori hai ku k forex market seconds main big move kar sakti hai ku k forex trading k duran ak small ci mistake ham ko bohat loss ki taraf le jati hai is tara phr ham preshan ho jaty hen
          • #470 Collapse

bacho ka khail nahi hai jiss me ae aur bus paison ki barish honay lagi yaha pay mehnat hune chte ho to ap ko kame twjo sa karene ho ge age ap kame pa tawjo nahe do ge
            • #471 Collapse

g bhai apne theak he kaha hai humay forex per legal tareke say he working karni chaiye warna humara acount banned b hosakta hai issi waja say humay chaiye k good work kare
              • #472 Collapse

gee han bhai ham epoori tawaja se kam karna chahie kunke isi tra hi ham forex main apni succes ko hasil kar sakte hain
                • #473 Collapse

well jnab , ap ne jo thread kara hein tu mein yeh kehna chhaoon gee k haan jnab ap ne teak kaha ehin k market mein secondo mein changng a rai hoty hein , so hmko har tym alert rhena chahy k jb k hm trade kar rahe hoon tu
                  • #474 Collapse

jee haan i agrre with your tread ye ek esa business hei jis men kabi bhe or kahen bhe uch na kuch ho skta hei lehaza ap jb bhe trading kren ane hosho hwass ko qaem rakh kr kren ta k apko kise bhe brhy loss ka samna na krna prhe
                    • #475 Collapse

ji han ye bat sahe hy ager ap yahan pa kam karo to app ko bht aram or tawajo sa kam karna ho ga kue kay jab ap tawajo da ga apni kam ko to ap kay kam may maza be ho ga or app khush be ho ga
                      • #476 Collapse

bilkul sahe kaha dear ap ny trading is a business so hamen har kam karte howy pury focus and puri attention pay karni hoti on that business and marketing mai must hai k hum market k up and down sy lazmi waqif hon and during trade koi aysa sooda na karen jis mai hamen failure face karna pary to attention is must required in forex
                        • #477 Collapse

je ha agre hame trading se acha earn karn cahte ha to hame cahey ke ap ke pass trading kelye acha tradng ka experinc ehona cahye tak epa apne trading koe thike se kar sake
                          • #478 Collapse

Forex aik bohat risky business ha aur bohat acha platform ha pesa earn karne ke liye hume hmeshan trading bohat carefully karni chahiye aur is main belkul bhi lalaach nahi karni chahiye aur successful trading ke liye tawajo se trading karna bohat zarori ha kun ke is main laparwahi hamare liye bohat dangerous ho sakti ha so always be careful while trading>:)
                            • #479 Collapse

bilkul apne sahi kaha hey aur main apki bat se fully agree karta hun hamen forex market main fully hosh o hawas se kam lena chahiye then hum is main achi trha se kamiyab ho saktye hin.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

g han brother i agree wuth you jab hum trtading krte hein to hmara full concentration hmari trading pe hi hona chahiye full mind k sath working krni chahiye ni to hmari pichle 10 day ka profit aik jhatke me loss me ja skta he ..hmein kabi b over confidence nihona chahiye forex trding boht hi risky buisness he

اب آن لائن

Working...
                                X