tawaja se kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

dunia ka koi bi kam ho agr is ko tawjo say na kia jay to is me succeed ni hasil ho sakti so is ko
    kerny kern ly mehnat to kerni parti hai and kamyabi k lye to bht hi ziada mehnat kerni
    perti hai and then her chez thek hoit hia.froex bi aisy hi hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

g bhai g may sajta hun kay forex may full taba sey forex may kam karna chay kayun kay is sey hum ko lose nahi hota hai bhai g may sajta hun bhai g
      • #483 Collapse

g han har business mai struggle krni parti hai chahiye wo forex ho ya phr koi or business..jab tak ap business mai struggle nai krenge profit ka saawal he paida nai hota hai is hme har business mai struggle krni chaiye
        • #484 Collapse

koi bhi kam ho agar usko achi trha se tawajoh ke sath kiya jaye to us main zaroor kamiyabi hoti hey aur forex ko bh hum jitni ziada achi tarha tawajoh se kam kartey hain to hum is main kamiyab hotey hain.

• #485 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
            hme forex mein khas tor p real acount mein trading krte waqt puri tawaja aur hosh o hawaz mein kam krna chaye kyu ke market forex secondo mein change hojati hai tu hm bilkul alert rehna chaye trading k waqt
            g han dosto i agree with you ap nay bilkul thek kaha hai kay jab be ham apna kam karna start karyn to hamay apni sari tawaja posting per karni chaheyae or thek tareqay sy kam karna chaheyaey...........
            • #486 Collapse

hme forex mein khas tor p real acount mein trading krte waqt puri tawaja aur hosh o hawaz mein kam krna chaye kyu ke market forex secondo mein change hojati hai tu hm bilkul alert rehna chaye trading k waqt
              Yes bhai jan jap ap ke pas forx ho ga to apbis par kam kar sakte hai our tawajo se is par kam karna chahye bhai jan varna ap ko loos bhi ho sakta hai bhai jan is liye ap ko is par forex par profit ke liye twajo se trading kare bhai jan our is kam main to a ko isbka ki knowledge bhi hona lazmi hai.
              • #487 Collapse

Trading k doran attention bht zroori huti ha. Keu k hamari choti si mistakes hamay bht bara loss day sakti ha. Is leay firstlyjb bhi koe high news anay waali hu to hamay new order place karnay say avoid karna chaheay. keu k is waqt ki gai trade bht risky huti ha. lakin jb news ka time guzar jay phr soch samajh kar new order place kar saktay ha.
                • #488 Collapse

g han bilkul humein foex main bilkul aram se aur tawajo se aur bade saleke se kam karna chahye aur forex ku sikhna chahye aur earning bhi achi karni chahye

• #489 Collapse

yes dear humain chahiye k hum jab bhi forex per kaam karne lage to apni sari tawaja sirf or sirf forex k business per hi dain q k hamari choti c galti hamare bare loss ka sabab ban sakti hai.

• #490 Collapse

i am agree with you brother ap nay bilkul tkh kha h hmaray yahan bht say log ye krtay hn k wo trade k doran kesi or kam ma masrof ho jatay hn or trade ma loss kha jatay hn hmen chahye jab trade kren to sirf trade hi kren or jab dosra kam kren to us time trade bilkul na kren
                      • #491 Collapse

live trading kartay huway humein apni puri tawajo forex par hi rakhni chiaye. iss sey hum achi trade laganey main kamyaab ho saktay hain. humein apni puri concentration forex par hi rakhni chaiye trading kartay huway.
                        • #492 Collapse

meray khyal se business chahe koi bhi ho humain iss ko pori tawaja se karna chahiye q k meray khyal se business mai naam banane mai bohat zyada time lagta hai but naam mitane mai bohat thora time ............

• #493 Collapse

forex market is the only market which requires so much attention. agar hum is market ko tawaja nai dayn gay tu kabhi bhi is market main kamyab nai ho sakain gay mairay khiyal say trading usi waqt karni chahiyay jab ap ka mind relax ho.
                            • #494 Collapse

mhme forex trading man twajo sy aur soch smj kr kam krna chahiye ta k hum is sy kuch gain kr sky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

g han humein har kam tawaja se karna chahye but forex main tawaja kuch ziada he lagti hai is liye humin forex ku samjh kar us main kam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                                X