Lot size kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Lot size ka matlab hy keh aap ney 1 dollar ka size laga kr agey barhna hy ya is sey kam ya ziada ka. Traders apni equity key mutabiq size ko decide krtey hain aur phir is ko increase ya decrease krtey rehtay hain. Forex main learning key dorasn money management ko samjhan zarori hota hy takeh lots ka size saheeh tarah decide kia ja sakay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

lot size say murad wo hota jab app order lgaty hain aur app ko lot size pehly select karna hota hai jitna kam app ka lot size hoga utrna he ziada app ko loss kam hoga iss leay hamesha loit size kam rakh kar kam karin phir he app success ho sakty hain.
      • #78 Collapse

Jab ap kisi bhi pair main trade open kerna chahty hain tou pehly apko lot size select kerna hoti hai ky ap kis lot size per same pair main trade kerna chahty hain so lot size ka matlab hota hai ky ap same pair main market ki unit move main kitni currency use kerty hain apny invested account balance sy jis ky mutabiq hi apko profit aur loss hota hai
        • #79 Collapse

jab hum lot ko use kar kay kam karna ho ga jis asy humain achi earning hasil ho saky mag rhumain hard work kar kay kam karna ho ga agr hum is main low risk main kam sai rahta hay
          • #80 Collapse

Forex trading busniss mai jub hum trade open kerna lagty hy tu us time hum nai lot ya volume lagana hota hy jis ke hisab sai ager market humara favour mai chali gye tu profit
            • #81 Collapse

forex market mai lot size ka multab hai k ap forex market mai ktna risk par trade open kro gy. ap ko shoro mai kam say kamlot size ko select kray. tk ap ky risk ki ratio bhe kam ho.
              • #82 Collapse

is main hamain utna hi lot size rakhna ho ga jitna hamain experience hasil hai aur hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur knowldge hasil kar k earning ho saky

• #83 Collapse

is main hamain utna hi lot size rakhna ho ga jitna hamain experience hasil hai aur hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky aur knowldge hasil kar k earning ho saky

• #84 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha jab hum trading k liye kisi currency ko open krte hein tu os ma sab se phalx hume lot size k bure ma pta hona chaiye 00'1 ye hamre lot size ho ge
                    • #85 Collapse

hamain lot of size utna hi rakhna ho ga jis main acha bonus hasil kar k sucess hon gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho skaty hain aur knowldge hasil kar k tab hi hum earn karein
                      • #86 Collapse

is main lot size utna hi rakhna ho ga jitna hamain experience hasl hai aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar k run karein gay aur emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam kar k earning ho
                        • #87 Collapse

lot size jo hai woh app hamesha market mai apne account ke balance ko dekhte hoe use kerte hai aur koish kerahe ke app jo hai woh hamesha market mai money management ke sath chalein,.
                          • #88 Collapse

agar hum lot size ko manage kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay so humay esmain sabar say kam karna chahiey kyun keh sabar say kam karnay main he humay faida hota hay
                            • #89 Collapse

account main say jo bonus hota hai is main say kitna hum nay is trade main lagana hai jis ki vaja say sara kaam ko krna hum kay liay asan ho jata hai jis ki vaja say her ik trader ko isi tara say lot size ko set krna hota hai
                              I LOVE PAK FORUM
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

forex tarding main jub hum lot size set karty hain tu hmain sub se pahly apy bonus ko dekhna hota hai or jitna hmar bonus hota hai os khisab se trading karni hoti hai es liye lot size ko ehan se set karna chahye ta k hmain achi earning mily or hmain profit bhi ho saky es liye forex trading main jub hmain lot size ko set karna hota hai hmari trading sari esi base par he hoti hain

اب آن لائن

Working...
                                X