stop loss aur take profit kesay lagatay hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Dear stop loss or take profit forex me options me ja kar lagaty ha or is ko lagany se hmen bht faida ha is se hm bary loss se bach sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

look dear MY OWN dear friend app kay balance per hy agr app ka balance zayda hy tu app can be main take profits ko 200 pips per lagaye or stop loss ko 400pips per lagaye will be main app ko news ko b follow karna hoga yah app jb new order lagty hain tu waha per options hain can be waqat laga skty hain ia dvice you skill improve please
      • #138 Collapse

har trade laganay say pehlay app kay option mojod hota hai kay app apni traeing kahan jama kar saktay hain trading mein yah insta forex mein or yeh app ko dehan say karna ho ga warna app ko loss be ho sakta hay

• #139 Collapse

bhai stop loss or take profit aap apni trading chalti hui per he laga sakte hain or us ke lye aap ko trade ki link per click karna hota hai samne he stop loss and take profit show ho jata hai
          • #140 Collapse

my dear friend assalam o alaikum ma app ko ya btana chata hun k ma forex ma new hun ma is baray ma kuch nh bata sakta app ko is baray ma app forex urdu guideline sy ya apnay seniour sy bhi information ly saktay hn
            • #141 Collapse

dear yah tu bohat asan hay jab aap mt4 pay kam kartay ho or jab aap trade lagatay ho yani kay jab order lagatay ho tu waha aak option hota hay jis pay likah hota hay kay stop loss or take profit es ko set karlain bus.
              • #142 Collapse

yeh laganay tu asaan hai app jab trade open karte hain tu app ko is mai options samnay ajty hain is say app yeh use kar skty hain yeh use na karna bht bari khud khushi hai q k yeh stop loss na use kia ho ga tu app ko is mai lamba loss bhi mil sakta hai is say behter hai k use karen or tym per karen yehe best hai app k liye
                • #143 Collapse

dear bro me ap ki bat se agree hu bhi g yah app kay balance per hy agr app ka balance zayda hy tu app is main take profit ko 200 pips per lagaye or stop loss ko 400pips per lagaye is main app ko news ko b follow karna hoga yah app jb new order lagty hain tu waha per options hain is waqat laga skty hain
                  • #144 Collapse

Base on me as being a trader i can say This This can be very good for you to always engage with stop loss and so that you are capable to protect your own account from single level towards additional on most times
                    • #145 Collapse

ji hain hamin forex main stop loss or take profite ko masdanazar rakh kar kam karna chahiya kun kai agar hamin iss main loss hoai to hamara acount band ho jai ga hamin iss chiz ko dahan main rakha kar kam karna chahiya ka ham jis kam main profite kama raha hain iss kam main hamin loss bhai ho sakta hai iss liya hamin dahan say kam karna chahiya
                      • #146 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liyai mein sirf study kr rha hoon
                        • #147 Collapse

well frnd me is site pe new user hoo. isliya mje khud guidelines chahiye .. to me in comments ko par ke guidlines hasil karaha hoo
                          • #148 Collapse

dear friend it is very nice post i like it very much and appreciate it but i m new at here so i can not reply your thread but i know one thing about your thread your thread is best o learn for all
                            • #149 Collapse

loss ko stop krne ke lye ap ko bhot hard work experience aur knowledge ki bhot zarorat ha jis se ap loss ko stop kr skte hain aur profit ko take kr skte hain tb hi ap profit hasil kr skte hain aur achi earning kr skte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

stop loss aor take profit lagana asan ha jb apni trade laga lain to us pr right click kr kay apna order manage aik jaga pr likha howa ap ko nzar ae ga to whan pr button dabain aor wahan pr ap k samny take profit aor stop loss ka jaga nzar ae ga wahan lgain

اب آن لائن

Working...
                                X