guide me
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

agar app ka insta forex per trading account bana hoa hai tu app ko koi masla nahi hona chaiye app ko direct login kerlena chaiye apne meta trader 4 ke account per.aur trade kerahe.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

Sir apkay paas jis qader bhi paisay ya doller hai apko us say trading kerni chahiye forex may maoney ki zaroorat hoti hai wo chahay thori ho ya phir zeyda apkay kam zaroori ati hai apko is may mehnat say hi kaam kerna chahiye thank
      • #153 Collapse

dear ap ko chahye ke ap mt4 software main forex trading kren ap hamesha mind fresh ho kr he trading kren or jald bazi se gurhez kren
        • #154 Collapse

Sab sy behtreen instaforex ha yeh hamy bohat achi leverge dyta ha aur 0.001 sy trade karn inshAllah achi earning kar sako gy ap lakin aista aista is sy ap ko sekhny ko b mily ga aur loss bohat bohat kam ho ga jis jaga b lalach kiya ap ny wahan game khatam.....
          • #155 Collapse

dear bhai aap 60$ se bhi trading kr skty hain is ky lye ap ko chaye aap sb se ply mt4 software instal kryn insta ka. then logiin hony ke bad aap ny jis pair me trading krni hai wo open kryn sambol se ya new order se. thne aap chart ope kryn us ka . mrket analysis kryn indicator se madad lyn . jab ko confrim entry area , tp aur sl malom ho jaiy to aap low lot ky sath trade open kryn with tp and sl .
            • #156 Collapse

han dear ye aik acah buiness hai is ko kahein bhi kiaja skta hai ye aik acha buiness hai is ko kafi mehnat sy kia jata hai ye aik acha buines shai is ko kisi time bhi kiajaskta hai ye aik real buines hai
              • #157 Collapse

brother agar ap ka pas 60$ hain to ap is main trading kar sakte ho aur agar ap trading saikhna chahte ho ap ko us k bare main nai pta to ap ko chahe k ap apne seniors members ya phr kisi professional traders se rabta karo to ap un se trading saikho
                • #158 Collapse

gee bhai forex trading mein 60$ boht hein aur es se apne trading kr skte hien aur meta trader4 ka softwre instaforex ke site se donwload kr lo aur apne trading mein order sahih time per lagao to acha profit hasil kr sko ge aur trading mein mhnt kro boht fiada ho ga
                  • #159 Collapse

Bhai g forex furam bohat he acha busniss hy jis sai apko posting sai bunas milta hy jis sai apki pas jitna be balance hy us sai ap mt 4 softwer ko installed karo jis sai ap trading ker sakty ho oe demo use karo
                    • #160 Collapse

trade jaisy hoti hay to humain waisy hi kam karna hota hay magr humain hard work kar kay kam karna ho ga humain trends kio follow kar kay market kay rules ko follow karna ho ga
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #161 Collapse

Best mashvra hai jy agr hamary pas kam balance ho to trading na kren aor 200usd tk ka bonus kren usky bad ap trading start kren pakistan forec forum sy knowldge bhi gain kren bonus bhi len aor tips aor guidance bhi len aor next month trading start kr len
                        • #162 Collapse

Apko itny small bonus sy currency pairs main trade open kerni chahiay jin main spread small volume main hota hai kyun ky agar sp large spread volume waly pairs main trade kerain gy tou apka account bahot jald wash ho sakta hai so apko trade meta trader 4 ya meta trader 5 ki application download ker ky us main trading kerni chahiay
                          • #163 Collapse

Gee mery bhai ap ky pass 60$ hai tou ap nay trade open krna hai tou ap srif currency par trade kray. ap koshish kray k ap 2 say zada pairs par trade na kray. tou ap pehatr trade kr sakty ho.
                            • #164 Collapse

agr humain trade kay bary main leraning nai hay to humain practice kar kay trade main kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay demo ko use kar kay kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

Agar aap key pas 60 dollar hain to aap is sey small volum of lots laga kr trading kr saktey hain. Yeh itni bari investment nahi hy, is leye aap ko long term trading krni chaheye, takeh aap ka account wash na ho jaye. Aap is investment sey itna hi profit earn kr saktey hain. Jab aap confidence key sath kam karain gey to acha profit hasil kr lain gey.

اب آن لائن

Working...
                                X