guide me

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

brother agr apky pass balance kam hao to koi bata ne ap pareshan na hon apko har cheez ko bohat dehan sy karna hoga. apko trade market ko watch kar k lagani chayr hai apko leverage ko b kam hi rakhna chaye hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

ap ka sawal saberdast hai me is bt per yaqeen rakhta hon or mere khayal me to dear pehlo toh aap ek demo account create karain us se practice karo parctice karne ke baad aap 60$ trading achi kar sakte hain bac aap volume ko 0.10 se tradsing karian aap ko proft hoga
      • #123 Collapse

ji dear aosa hai kai is mai ap ko agr gude lines chahiyen tou ap is mai forex kai ksi moderater sia ptakarain wo ap ko is kaia baray mai zruru info dai dai ga
        • #124 Collapse

bahi g is main ap kam amount say bhi tradng kar saty hain is main agar apky pas 60 dollars hain tab bhi ap trading kar skaty hain is main apko chahye k ap demo account say trading seekhain usky baad is main trading karain or earning karain
          • #125 Collapse

I think you don't know anything about Forex trading, you should must learn and get experience in Forex trading demo account and then you can easily be able to know many things about market and you can also learn the trading in demo.
            • #126 Collapse

g bilkul g mn ap ki bat syagree karta hun kiun ky main smjta hun ky hm ko is kam ko karny ky lia hm k khud bi kissi ki help karni chayia kiun ky ye bht hi best hai is lia hm ko is ko karty rhna chayia jo ky bhtar hai
              • #127 Collapse

i can be optimu 1 severa years tricky tryout train knowledge expertise mainly because when we can perform bsins the perid just for this have to havericky aling train knowledge
                • #128 Collapse

agr ap k pas 60$ hn to ap trading nhi start kro, trading start krny k liye apko 200$ tq ka bonus zaruur hasil kr lena chahiye. or pahly ap demo trading py tb tq practice kro k jb tq ap profit earn krna na seekh jao, is k baad hi forex trading ko start kro.
                  • #129 Collapse

g han bhai iss baat main koi shak nahi ha ke iss kaam ko krney se aap ko bht fayda ho sakta ha aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen iss se hoga ye ke aap ko iss kaam pr koi mehnat nahi krni parey gi aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen nahi to aap ko loss ho sakta ha
                    • #130 Collapse

ap k sat 60 doller hai. ap forex mai repply kr sktasi hg . pr ap manager sai hasil kr sktai. ho. ap ak sal tk krooo
                      • #131 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy krna chaheay yeh kam sahi hai es liey mein yehi kahun ga yeh kam sahi .................!

• #132 Collapse

apko yaha pay aesi kafi sari he guidline mill sakti hain aur aesay me kafi saray aesay trading planes hain jin pay kam chal raha hai aur kafi saray he aesay log hain jo k is ko samjh rahay hain.
                          • #133 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam sahi trhan sy krna etna asnan ai hai es liey es ko smjh k kren ...............................!

• #134 Collapse

Dear mai apko suggest krna chahoo g ak agr ap forex trading mai newbie hai to apko phlay forex trading ki proper learning krni chahiye or us k bad trading say related knowledge gain krni chahiye Q k knowledge hi wo cheez hai jiski base pr trader profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai or small amount ko b huge amount mai change kr skta hai.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
                                bhai mjhe bata den ka mere pas 60$ hai tu mein s trading kes tarah kro kn se software se karo aur ks trah information hasil kro s ko fill krne ke liye plz haelp me take mein kuch samj tu asko
                                bro mje abi ye ni pta k ap bonous ko use ker k kaise trading kerte hain but is k lie aik person ha jo mje guide kere ga so mje abi is cheez ki tension ni ha.

اب آن لائن

Working...
                                X