forex work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

g han is forum main jab hum post ker rahay hoty hai.to hamain cahiya kay hum is forum main posting kay sat sat is business kay baray main bi learning karty rahay.is forum ki madad say bi hum trading kay baray main buhat kuch jan sakty hai.or apni trading ko bahter bana sakty hai.is forum main forex kay baray main a to z sab mojood ha.bas hum main us knowledge ko hasil karnay ka jazba hona zarori ha..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

dear friends jab tak hum ko study nhi kara gye to hum kamyab nhi ho sakte, ise tarh forex pe kam karne se pehle ap ko use sikhana ho ga take ap ko work expirse ho jaye, ap upne kam mein porft ho loss nhi, forex ek esa business jesa mein ap ko time or work ki zurat hai, ap jintna time de gye forex pe utana porft ho ga.
      • #603 Collapse

Kuch logon ko forex business ko join krny ka shok hota hai mager unko yeh pata nahi hota k is mein boht work krna prta hai aur jo log mehnat se work krty hein woh log trading mein kamyab ho jaty hein.
        • #604 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur is main kam kar k apni har zarorat ko asani say pora kar sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi ta hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain markt main planing karni ho gi ta k earn ho
          • #605 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum forex ma lot of hard work karna start karda to per humko achi earning hoge lakne ager hum hard work nhi karta ha to per hum ko achi earning be nhi hoge esleya hard work is more imporatant................
            • #606 Collapse

forex aik bht hi acha busins ha ap ko is sa bht achi earning hoti ha agr ap is ko serious la kr is pa rozana work kren jis sa ap ko thk profit milta ha aor sat ap ko seeekhny ko ni nht kxh milta ha jis sa ap k knoldg main kafi izzafa hota ha.
              • #607 Collapse

is main har koi achi trade lga k hi hum is forex main kam kar sakty hain so hamain market main trend ko use karna ho ga tab hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main run karien gay
                • #608 Collapse

g haan bhai jaan agar ap as forex main kamyab hona chahiyte hain tu ap ko as main bohat hi zyada mihnat karna hoga q k agar ham aesa nahi kare gee tu ham ko as main kam karne ka koi bhi fyda nahi hai ham tu as main mihnat tu karen gee hi nahi t ham ko nuksan hi hga naa

• #609 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hard work karein gay tab hamain hamari mhnt ka pahl hasil ho saky ga aur hamain market main trend ko use karein gay tab hamain kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is say loss kam hasl ho saky ga
                    • #610 Collapse

Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai us main ham agr mahnat sa kam krta han tu ham ko fiada hota hai ham ko chaya ka phala forex ko acha sa seekhen phr ham practice krta han phr ham trading start krta han forex ak bahut acha business hai us main ham agr mahnat sa kam krta han tu fiada hota hai
                      • #611 Collapse

Je ha bilkul me apki baat se agree karta ho ku k ager hamary pass experiance aur knowledge ni ho ga to hum kese kamyaab ho sakty hai iss ke lye apko chahye best experience aur tabhi mily ga jab aap Pakistan forex se always connects raho ge
                        • #612 Collapse

yes bhai jan apne bilkul thek hen forex main hardwork kare ga wo e forex main kamyab hu skta hen kiwn ke forex job nahi hen forex ek bussenss hen or bussenus set hone mian time tau laga hen is liye hum logo ko chiaye ke forex main ziada ziada learn kar or us ke bad earn kar skte hen
                          • #613 Collapse

kisi bhi cheez ka experience us cheez kay bar bar kernay aur us ko samagnay say ata hay. is liye jab tak forex ko karen gay nhi aur is ka nader nhi aen gay kaisy pata chaly ga kay experience howa hay. jab trading karen gay aur losses hon gay profit hon gay tab hi pata chaly ga live trading kia hay kisi bhi darya ki gehrai ka pata tab hi chalta hay jab us kay ander utra jay.
                            • #614 Collapse

Re: forex work

forex aik business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain hum isy apne life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik legal business hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

Re: forex work

hamain is k bary main rules ko mind main rakhna ho ga ta k achi trade kar skaty hain aur hamain market main enter hony say pahhly is k bary main information hasil karein gay ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hard work krarein gay ta k loss kam ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X