forex work
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

is forex main hum kam kar k boht hi acha earn karein gay aur market main kam karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess hon gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aur market main earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

bro aap ko is ma success hasil karnay kay liay aap ko is ma mahnat our hardwarking karne caahy our is ma knowlged our experinec sa sa trading karne cahay our is ma aap agr mahnat nhe karty ha to aap ko is ma profit hasil nhe ho ga
      • #588 Collapse

Hard work is always the key to success ager hum chahtay hain k Forex trading main kamyaabi hasil kerain to hum ko proper market knowledge gain kerna ho ga. Market ki situation her lamha change hoti hai ager aap mentally prepare nahi hain to ap ko loss ho sakta hai
        • #589 Collapse

forex aik best online business hai jis main hum mahnt karty hain tu he hmain kuj milta hai or hum achi eraning kar paty hain es k liye hmain achi khasi leraning ki zarorat hoti hai jub sikhty hain tab he hmain kuj milta hai
          • #590 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
            jo forex mein work kre ga wohi forex mein kamiybi hasil kr skta hai kyu ke forex ek esa business hai jis mein work bht lazmi hai jis mein learning bhi ap ko kni chye sath sath take ap ko knowlege mein izafa hasil ho ske
            Agar Hum Forex trading Mein work Kar Ke profit banana chahte hain toh hamain hard working zroor krni ho g us k bna hum 0rifit nahi bna skty
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #591 Collapse

forex main work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main up aur down ko dekana ho ga ta k loss kam ho
              • #592 Collapse

Aik aam admi k liye forex work ek behtareen earn ka Zariya hy because ap ghr bethy hi work kar skte hain aur behtareen kamai kr skte hain bx thori si mehnat krni pare gi Q k koi bhi kam mehnat k beghair mamkin nhi
                • #593 Collapse

forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur har koi is forex main achi trade lga sakty hain so hamain is k rules ko follow kar k hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain aur har koi is forex main kam kar sakta hai so hamain market main profit hasil ho saky ga
                  • #594 Collapse

Forex ek acha sathi hai hamy is sathi ka khayl rakhna chahiya ziada say ziada kam ur practice kar k hi ham acha workout kar sakty hain bhai kiyon k har kam mai agar apki practice hu tu ap badsha ho warna nil
                    • #595 Collapse

Forex eik buhat acha online business or Jo es me acha work kary ga to wohi es me kam jab ho ga forex ko par kam karny k liye es k bary me knowledge or experience b buhat zarori he es liye hame es me zada sy zada mehnet karni chahiye agr hame es me kan kamyab hona he to phir ham es par zada sy zada work karna chahiye
                      • #596 Collapse

g haan bhai jaan ham ko as forex fourm main bohat hi zeada wark karna chahiy hai q k agar ham as main zyada kam nahi karen gee tu ham ko as main kam karne ka koi bhi fyda nahi hai

• #597 Collapse

Forex trading my sief our sirf experience chalta hy agr ham forex my trading my experiencw bna ly apan to ham is my bhot pesa kama sgty hy ar ham is ny experience nai bnaty hy ham mhnat hardeork nai kety hy to hamy is my bhot losss bhi hota hy our ham is my erani g nai kr sgty hy is liya ham ko is bisness my bhot zeada experience hasil krna chiya
                          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                          • #598 Collapse

han mery bhai ap theak keh rhay hain forex ak bahut profitable business hai is business se ap acha khasa profit kama sakty ho ap ko chahye k ap ziada se ziada learn kren forex ko or demo par practice kren is tarhan ap kamybi hasil krengy forex me or apna career bana sakty hain.
                            • #599 Collapse

yes forex bhot he best work hain forex ko agar tek tara kiya jy tu forex bhot he best work hain forex main earning hoti hain agar forex thek tara ki jy tu forex main bhot pesa hain forex ko learn kiye bina kabi b na kiya jy bina learn k forex main sirf loss he hain or loss say acha hain k hum forex ko achi tara learn kare forex merket yahi py hain forex kahi b nhe jati bas forex main learing k bad he entry ki jy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

G bilkul learning lazmi hy forex trading mein aur hard working behad zarori hy forex trading mein agar forex trading ko serious na liya jaye to koi faida ni hy only loss he hy forex ko pehly mehnat dena lazmi hy learning is very important
                                :1f63b:.love to pak forum.:1f63b:

اب آن لائن

Working...
                                X