forex work
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar skaty hain aur hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay gay aur knowldge hasil kar k hi hum market main achi trade kar k earn kar skay gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

Bhai jan hume forex ma hardworking k sath work krna chaiye ye hamre liye bihat important ha hum is ma bihat kzch kma sakte hein is k liye hume experience ur knowledge ki zahrorat hoti ha
      • #558 Collapse

ji haan bilkul sahi kaha me agree kerta he aap ki baat se hume forex halke me nahi lena chaiye focus jis trah dosre business me important he isi trah forex me bhi focus bohat zaroori he aap jitna zyada time learning me lagayege itna ap ko uska result acha milega.
        • #559 Collapse

Yes dear forex mai bhe ye learning or experience or knowledge or mistake per ghor kar kay strategies per demo account per practice karna or is kay sat sat kay lain aap kay lain kay practice makes a man perfect jis per Aap practice karain gay phir usi strategy ko real account per azma laina
          • #560 Collapse

is main hum boht hi acha earn kar skaty hain aur deo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay
            • #561 Collapse

is main hum learn kar k hi trade kar sakty hain aur knowldge hasil kar k hi hum sucess hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main earning ho saky gi
              • #562 Collapse

G han bhai jan forex aik bht acha business hy ap is me jitna time spend kren gy ap utni hi achi profit earn kr sakty han per shrt ye hy k ap ap k pas knoledge or experience dono ka hona bhe bhtt bhtt bht zaruri hy q k in dono k baghair koi kam bhe mukamil nhe kia jaa sakta ap ziada time spend kren gy to ap ko ye bhe gain ho jain gy
                • #563 Collapse

workkarney say he kam karna aata hai es liye best hai app market mein work karo or work karney say phle app market ko samjhu or learnkaro jab app learn karo gye to app ke liye kakarna bohut he asan ho jata hai or app ke liye kamkarna bohut he asna ho jata hai
                  • #564 Collapse

apkaa question valid hai, forex best mukaa farhaen kr rha hai, career banaene k ley bus aap idhar kaam karain our mahnat sy akm kain inshaa Allah aapko amiyabee lazim mile gi our kaam karne mahnat krne sy hi insaan aagi barhtaa hei.
                    • #565 Collapse

Forex mein works only read he ha, iss ky elawa begener step per tou koe essa khaas works nahi mein samajhtaa hun keh Forex mein go good learner ha, wohee achaa traders bhee bantaa ha
                      • #566 Collapse

Forex mein zuroree hay app job karo kafi times Forex pa spend karo ta keh app ko info hao iss ky barey mei r app apnee tradings ko good tur per ker sko beghair ye app successful nhn hao gay.
                        • #567 Collapse

Jahan tak mera khayal hai forex ek out class buisness hai jis main ap jitna zaida invest karo gay utne he apko faida hoga is main agar ap k pas acha knowledge hai to forex main main samjhta hon k ap bht he kamyab trader ho
                          • #568 Collapse

jee bro go bhi Forex mei struggle sey kam karaey gaa, wohi successfull hao gaa go struggle sy kam nahi kry ga, usaey loss uthaana paraey gaa, that is why agyr ap nai ic busines mei successful honaa ha, to aap ko hardwork se kam krna hao gaa kayon ky struggle sy he sb koch ha
                            • #569 Collapse

Forex fourm asaee hai kaa iss pr kaam kr kaa bahot mazaa aata hai, iss pr kaam krna mein wakit to darkaer hotaa hai, pr kaam kr kaa mazaa kafi zaidaa ataa hai ku kaa iss sy bahot sy money miltaa hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

Forex koe aesaa kam nahin ha, jes mein ap ko mazeed loss hao yaa zeada profits hao iss mein ap ko only kam ko soch ker or soch ker he kanr hotaa ha, jes sy ap kam ko yeh sb samajh kr he krty hein.

اب آن لائن

Working...
                                X