pc vs laptop

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #466 Collapse

I think k PC is comfortable but Laptop is more comfortable then PC... because its easy to carry you can do your work any where any time there is no bounding... PC bound the people at one place,, but the laptop not
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #467 Collapse

maray khiyal ma laptop thk ha .laptop ko easily move karsakty hain aur laptop ap easily ap apny sth b la kar ja sakty hain .pc ka ik faida ha ye ha k screen jitni bari ho gi analysis utna hi behtar ho ga

• #468 Collapse

waisay mairay pass bhi pc and laptob dono available hain but I prefer to do posting on my laptob rather than my pc because laptob per ap buhat asani kai sath posting kar saktay hain pc per ap ko aik jagah stick hona parta hai.
        • #469 Collapse

Forex ki trading kay liye Pc ya laptop koi khaas issue nahi hai. Magar aik baad zehan nasheen kar lijiye kay humain Forum kay posting work ko sirf aik hi jaga per use karna chahiye jahan per say hum ne apna account create kya tha. Warna aap ban bhi kiye ja saktay ho.
          • #470 Collapse

ji haan dear apanay bilkul sahi kaha hai forex aik bhut achaa bussniss hay and forex mai hum trading laptop per bhi kar saktay hain nad computer per bhi kartay hain yai bhut achaa bussniss hai hamay chaiye kay hum is mai asaan way mai hi trading karen laptop bhi achaa hay trading kay liye..............................
            • #471 Collapse

ajj k es door mai tu paksitanm k laptop he chalay ga aur ye best hai trading k leye aur posting k leye be
              • #472 Collapse

je bhai je mein aap ke baat say 100% agree hoon waqahe laptop trading kay leiy pc say acha hay aggar hum pc par he trading karein tu sirf ghar par he rah kar kar saktay hein aur aggar laptop ho tu jis jaga dil chaay sath mein rakh kar trading kar saktay hein
                • #473 Collapse

hum pc ko ak hi jagha pe rakh ker apna kam ker sekty he or je high power hoty he or leptop ko ap kahi bi leja sekty he or agher light na ho teb bi hum leptop chala sekty or leptop ka khas khial rakhna perta he je karrant bi kem kherch kerta he or jasa ke pc jo he wo ziada karant kherch kerta he
                  • #474 Collapse

yess brother laptop is rely better option than pc for forex trading. is se hum kahin b beth k use kr skte hein or apne kaam ko continue kr skte hein jo k aik pc pe mumkin ni he.. lekin ab to mostly traders laptop ki bjae mbl trading ko preffer krte hein. mbl trading laptop se b best option he.
                    • #475 Collapse

agar ap ne posting karni hai tu mein yahi kaho ga ap pc par kaam karay kiyon k os mein keyboard ka use hota hai aur jis ap jald post karsaktay hain jab k laptop se trading karna best hai agar light chali be jae ge tu koi tention nahi ho ge

• #476 Collapse

Dear ap na acha question keya to dear hum pc sa work ak he palce ma bahta ka kr skta ha aro adar adur be nahi ja skta but dear laptop ma hum kahe be bhat ka work kr skta ha as ma huma koi problem nahi hot to dear laptop sa trending krna best ha.
                        • #477 Collapse

Yeh to mujhe nahi pata brother.. ke kia ziada acxha hy wese dono hi important hein because forex home base job hy or home mein to computer hi set reh sakta hy.. gher mein beth ker pc pe kaam kerne ka ziada maza hy because laptop pc jesa maza nahi aat
                          • #478 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khan19zs پيغام ديکھيے
                            hm pc p ek hi jaga beth ke kam kr skte hai aur laptop mein har jaga aur aram se rest krte waqt bhi use kr skte hai lait k aram se tu pc se acha laptop hai forex mein use krne ke liye
                            ge ya to bt theak ha ka ham pc par sirf ak he jaga par bath kar kam kar skty ha or laptop par har jaga bath kar kam kar skty ha laptop har ak ka pass available nai hota or pc har ak ka pass available hota ha to forex par business karny kqa ley ham pc ya laptop kuch be use kar skty ha
                            • #479 Collapse

my dear mai khud laptop use karta hon or realy laptop best mai kabi bzy hota hon to bad mai kam kr leta hn and fr aram se bhet ke laptop se kam karta hon.but ek py hi chalaye to zada bhtr hy gg
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #480 Collapse

pc ka mokabla agar laptop sa kia jahay to laptop bast ha sub ka yahe khna ho ga.is ki bohat sari vajohat hay.ak to pc bara hota ha.ap asani sa os ki jaga change nahe kar saktay hay.sacend is ma battry nahe hoti ha.laptop ko ap kahe b lija saktay ha

اب آن لائن

Working...
                                X