forex ki pareshni
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #901 Collapse

nahi bhai ye koi fraud nahi hai mehnat kro or kamao ye baqi online business ki tarha bhagny wala nahi hi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #902 Collapse

Han g bilkul kafi logo ki soch hoty ha ka ya sab online system jo ha wo fraud hota ha lekin ma nhi kehta kio ka kafi chezey online filed ma fraud ha lekin forex ek geniune work and geniune business ha kio ka bohat log is pa kam kar rahy ha and ya system bohat arsay se kam kar raha ha
      • #903 Collapse

Forex ak asa kaam hai jis sy hum apny khwabun ko pura Kar sakty Hain.. kae logun ko lagta ha k forex Mei fraud hai lakin yeh baat agar aap sochty rehn gy to aap kaam nhi Kar saken hu ici lye forex ko join Kar k kaam start Kar k acha bonus earn Karen ic sy achi earning Wala kaam koi nhi hai yeh bhtt acha profit daita ha hamen
        • #904 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi job kar sakty hain aur ye is forex main planing karein gay tab hamain is forex main is forex main up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade karny k kabil oh sakty hain aur hamain is main faida ho saky ga
          • #905 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi job kar sakty hain aur market main planing karein gay aur is forex main mind ko fresh karein gay tab hi hum run karein gay aur market main knowldge k begair is forex main kuch hasil kar sakty hain aur markt main planing karni ho gi ta k earning ho
            • #906 Collapse

forex main kam kar k hamain boht hi faiaa hota hai so hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain is forex main bi faida ho saky ga aur hamain market main is k bary main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga skaty hain aur hamain is main koi mushkil bi nai ho saky gi aur earning ho saky gi
              • #907 Collapse

G Forex ka kam international kam hy yay aik buissness ki trha hy jiss mai ap apni aprouch or skills ky sath kamyab hoty hy forex mai ap ki learning or knwoeldge axha ho tu ap aik axhy tarder ban jaty ho or kam karty ho or ap ki soch axhi rhti hy is mai.
                • #908 Collapse

meri to yehi raiy he k ek dafa ap forex me kam kary agar ap ko profit nai milta to ap ki marzi he k ap forex ko chorna chahty he ya is par mazeed kam karna chahty he lekin ye bat bhi zehan nasheen kar len k forex me koi fraud nai hota balky ap jitna kam karty he us ka utna profit ya bonus milta he jis ko ap trading me invest kar k trading kar sakty hen.
                  • #909 Collapse

g dear bilkul forex st paryshan hony ki koi zrort nhi hy q,k forex ak real online beznus hy es ko aksar log frod smjhty hen Lekin forex koi frod nhi sirf ak beznus hy jis m hm job krty hen r sucsecs full tredr bn k profit earn kr k apna feuter bright bna skty hen .
                    • #910 Collapse

Re: forex ki pareshni

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain or hamy is ka bonus milta hain lakin jab hum kam karty howe koi galti kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai hamara koi boss nahi hota hum is mai apne marze sy time table bana kar kam karty hain or pakistan mai unique or legal business ban cuka hain
                      • #911 Collapse

han g fx ak real plate form hai jis sy ham acha earn kr sakty han ya frude ni hai is ma hamy mehnat sy kam krna ho ga tab ham fx ma kamyab ho sakty han ya ak bohat acha business hai is ma hamy bohat hard work krna ho ga
                        • #912 Collapse

forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main trend ko use karien gay tab hamain faida ho saky ga aur ye sab k liye best buisenss hai is main kisi b waqt trade kar k hi hum real main profit hasil ho saky ga
                          • #913 Collapse

Nai bhai ya kam frad rrnrai hy is m aym trust kr sgtg g gt ig acha kam hy is my ham ko bhot zeada faida hota hy ham is kam my hhot zeada earnjng kr sgty hy our is sy avha kam nai hy kii bhi is my ham kisi oo bhi ya sekha k join k wa sgty hy apny sath our is my bhit zeada hamy faida bhi ho jata hy ya kam bhot hi acha hyc
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • #914 Collapse

forex me fraud to nahi hota but jo log acha earn nahi kr sakte wo ye kehte han ke ye theak nahi hye asl me jo log forex ko jante han and on ko as bare me sub koch pata hye wo log to acha earn krte han 100 me se mere apne kahyal me 9 ya 10 log he forex se acha earn krte han baki knowalage na hone ke waja se loss krte han phr chor dete han yehe hum sub ka masla hye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #915 Collapse

g haan bhaai app yeh bilkull thk kh rhaai haain aurr joo bhee newbiess a rhaai haain mein bhhe unko yehh hee khhnaaa chhtaa hn ap befikaar ho k is bussines ko join kraain aur work kraain yeh bussiness blkull bhee fraud nhee haai ap is py mehnat krain apko 100% output milaai gaa

اب آن لائن

Working...
                                X