forex ki pareshni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #886 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma hamay phli ko pershani nai leni chahiye qk usay ham tarding sahi nai kr sakty ha or hamay loss bhi ho sakta ha islay ma apko yahi kaho kay apko bs mehnat krni chahiye takay apko forex ma loss nai ho or apnay dreams ko bhi pora kr saky
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #887 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma agar ham tarding krty ha to hamay pershani nai leni chahiye qk agar ham pershani lety ha to hamsay koi bhi tarde galat lag sakti ha jis say hamy ziada loss bhi ho sakta aha islay apko fresh mind say tarding krni chahiye takay apko forex ma loss nai hoo
      • #888 Collapse

forex main kam kar k hum apni har zarort ko pora kar sakty hain aur hmain is main learn kar k hi trade karni ho gi aur sab is main kam kar k apni har zarot ko por karein gay aur is main kam karny k liye learn krana boht hi zarori hai aur hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny k kabil hon gay aur market main profit hasil kar k earning ho
        • #889 Collapse

Han g ye sahe hy kyo k ye international business hy aur sari duynia esy kar rahee hy tou frade ka tou sawal hi peda nh hota aur na hi khatam hony k chance hy es liye bina kisi preshani k hamen apny kam py tawajoo deny ke zarurat hy
          • #890 Collapse

ha g aap sahi kah rahay ha kay is ma kio asa kaam nhe ha jis ko hum forad ka name day is ma aap ko har kaam real ma he milay ga is ma aap ko tansan kay bagr kaammkarna hota ha our is ma aap ko profit be real milay ge majay be is ma profit mile rahe ha
            • #891 Collapse

Bhai g forex trading aik international business hy aur is main koi bi farud ni hy agar ap ny forex trading krni hy to apko chahiy k ap bahut ziada hard work kro aur is ka mokamml knowledge aur experience hasil kr k trading kro ta k apko forex trading main loss ni ho is business ko poori dunia kr rahi hy aur lakhon kma rahy hain log is liy is business main koi faraud ni hy blky profit bahut ziada hy
              • #892 Collapse

is Baat se pareshan mat ho ki Forex trading 1 fraud hai yeah fraud nahi hai Forex trading Mein Yeh Pareshan hone ki tu Zara bhi jarurat nahi hai ki aapko yahan par koi Farad hoga yeah aap se koi Dhoka hoga Yaha par fraud Nahi Hai Yeh real kaam hai yahan par kaam karne wali users hai aap Unse information Le sakte hai
                • #893 Collapse

forex main aysa kuj nahi hota hai or jo log aysa sochty hain forex k bary main tu un ko achi rh aguide nahi kiya jaat hai es liye wo ayse bat sochty hain es liye es k bary main achi ray qaim karni chahyye or pareshani nahi leni chahye
                  • #894 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur market main greed ko avoid karna ho ga aur ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi aur full time main bi job kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty haina ur market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karein gay ta k loss kam ho saky ga
                    • #895 Collapse

Bilkul jo b new user forex join krta he tu us k zain me bht sare drane wale sawal uthte hen me b ek new user hn per muje suggest krne wala ek experience banda he or me apni taraf se pora hardware kr rah hn koi b dar ni mehnat ka phal zaroor milega
                      • #896 Collapse

forex main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main kam kar k hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main analyse karein gay tab hamain bi faida ho saky ga aur is forex k bary main up aur down ko dekh k hi hum real main profit hasil karny k kabil ho sakty hain ta k earning ho
                        • #897 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k humy chaya k hum forex ko join kar k perashan na ho humy chaya k hum is ma relax ho k kam karty rahy
                          • #898 Collapse

Asslam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta ho apny bhot achai bat shear ki hai dear forex trading aik online bussinsss hia jis mai app ne trading se earn karna hota hai us ke liye apko hardworjkking ki zarirat hoti hai ager app ke pass exeprince hai to app trading se bohat ziada earn kar sakte hain
                            • #899 Collapse

Forex fraud business bilkul b nai hai.. Ye ek authentic or real business hai. Jahan hum ane khawab pury kr skty hain. Or wesy b ye ek part time job hai jahan hum kam waqt mein kafi zada profit earn kr skty hain. Apni ability ki base pe..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #900 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex ma kuch experience nhi hota ha to per jab hum apni taraf sa koye trade ko open karta ha to per hum ko loss hota ha esleya jab hum ko loss hota ha to per hum ko parshani be hote ha ager hum ko experience hota ha to per hum ko parshani nhi hoge esleya hum ko lot of knowledge lana hoga or per hum ko trading karni hoge.............

اب آن لائن

Working...
                                X