forex p log forad kartay hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #556 Collapse

forex trading aik real business hay hum is main trade karty hain agr humain success hasil karni hay to humain learning say achy say kam karna ho ga ta kay loss km say km ho sakay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #557 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hain, Forex trading k iss business main har tarhan k log hain.. ese bhi hain jo dusron k sath fraud kartay hain or unhain zada paison ki lalach de k un kay kamaye huey paisay le k wo bhaag jatay hain
      • #558 Collapse

App ke baat sahi hai aur mai b iss say agree karta hon ke forex trading kay naam per kafi saray logon say fraud ho jata hai . iss say bachnay ka sab say asan tareeqa yeh hai ke ager koi b forex trading mai intersted ho tu us ko chiye ke woh iss ke learning khud say kary.
        • #559 Collapse

Ap ki baat durast hai. Es waqat bohat say logo forex market ka name ujse kr ky forad krtay hai. es lye mai ap sub ko advise krta ho k hum ko instaforex ky sath he kam krna chaheay.

• #560 Collapse

Forex main koi fraud nahi hy aur agar aap ka broker trustable hy to aap ko koi pareshani nahi ho gi. Hamain broker ko buhat soch samjh kar choose krna chaheye. Yeh aik real business hy aur aap jitna profit banatey hain woh aap ko mil jata hy. Aap ko jo loss hota hy woh aap ki apni mistakes ki waja sey hota hy aur us main forex market ko blame nahi kia ja sakta.
            • #561 Collapse

G hamain chahiy k Jo log forx trading main fraud karty hain UN sy bachna chahiy kio k aisy log forx trading main trader KO hack karty hain Jo choty trader bahut jald ho jaty hain is liy hamain chahiy k ham apny kisi achy sy teacher sut guide lety rahain
              • #562 Collapse

Forex trading busniss mai log fruad is liya khty hy k wo is mai ap jaise log unki hath easani sai ajaty ho apko chahye hy k ap is mai achi terhan sai is busniss ko seekh ker karo ta ke next wo apko tang na karain
                • #563 Collapse

G Han forex trading p baht sy aisy log bi hain Jo apko dhoka dety hain aur farud kar k apko loss karwaty hain hamain chahiy k ham in logo sy bachain Sur ehtmad waly bendo sy reabta kr k confirm karain k yeh bendy sahee Hain
                  • #564 Collapse

g han ye bat sahi hay log fraud karny ki koshish karty hey or 1 se zeyda account apny name par bana lety hey jo k bad me insta forex esy logo k account disable b kar dety hey
                    • #565 Collapse

Agar ap kisi bhi trha k fraud se bachna chahye han to ap ko chahye k apny account ka password kisi ko bhi na btaye otherwise is business me aesi koi problem nahi han ye aik best online money making business han ap yaha par trading kar k daily unlimited profit take kar sakty han forex business me.
                      • #566 Collapse

bhai sab se bari bat ye ha kay agr ap new hain to ap es busienss ki search kry aur ayse he es ma enter na hoon chahy koi jtna mrzi kehi ap internet pe es ki search kr skty hain baqi forex ma mere nazar ma to aysa fraud nhe ha aur agr fraud hota ha to sirf un kay sath he hota ha jo apni search nhe krty aur end pe wo loss he krty hain es lye apni search b zror kr leni chahye.
                        • #567 Collapse

dear forex mai jab tak ap seekh aur smjh k kam nhn akro gya p ko pata nhn chale ga k kiya pa k liye behtar hy kiya pa k liye behtar nhn hy es liye ap ko mehant k saht he kam karna ho ga aur ap ko faida hasil kar k ap kam kar skte ho...
                          • #568 Collapse

g bilkul forex trading busniss mai be bohat sary log fraud kerty hy k hum apko is ke bare mai sub koch btae gy ap humin itna paisy de diya karo hum is liya in sai baco
                            • #569 Collapse

kuch jobs asi hain jo farad karti hain hamain trade karny k liye demo main practice karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k sucess ho skay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #570 Collapse

Dear ma is na new hun is liye abi is ma experience hasil kr rha hun hume is ma hardworking k sath kam krna chauye ye hamre liye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye

اب آن لائن

Working...
                                X