forex p log forad kartay hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

hosakta hai ke log esa kerte hou mene ab tak esa kuch nahee dekha forex mein darasal humein chaye ke ane account information kisi ko na den to ziyada behter hai eske elawa aapka apna account hota hai koi aur us mein interfair nahe ker sakta aap khud trade karen apne mind se yeah ziyada behter hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

Dear brother forex trading main log frad bhi karty hain wih forex traning k dafater khol lety hain aur ak achi khasi fice hasel kar k logon ko lot lety hain hamen asay logon sah bachna chahye pahly on say on ka acount chek karen k os say ketna kameya hy pher learning hasel karen
      • #603 Collapse

Ap sb ka btany ka boht boht shukriya ky Foxe pr mujy ksy new trader boht sy ho Gy km ko ni pta ho ga ky is forex forum km name pr k6 log boht forad hota ha mujy to ap sb ki posting ko pr kr he mujy Pta chala ha ky hm sb ko dhayan sy km krna chahey tk ky ap ki trha Mary or bi sb treader ko from Na ho
        • #604 Collapse

Mujy nainlgta hy hy k kisi k sath forex my frade ho shta hy agr bnda khod aqalmand ho. To phr is sy ham ko kkoi frade nai ho sgta hy agr ham is bisness my bhot zeada pesy lga b dyty hy to whoham pr depend krta hy k ham loss krty hybya phr ham us my profit krty hy hamara account hamary pas hota hybus ko ko hack ya koi kuch b nai kr sgta hy
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #605 Collapse

Bhai forex pe log new trader k sath kaisy fraud ker sakty hein,new trader money invest tu nahi krty is mein phir fraud kis cheiz ka hua,is business mein kuch invest kiye begair aap join ker sakty hein is business mein koi fraud nahi hai yeh real business hai jinko iski samjh hai.
            • #606 Collapse

Jise aapne bilkul theek Kaha ke kuch log Forex ke naam se fraud karte hainis se bachne ka Asan Tarika Yeh hai kya kya Hum direct invest kare Hum Kisi ke haath mein paise Na De jab tak Hume investments ShonaLahanga Mein Kisi ke Pyar mein nahi Aana Jo Kehte Hain ki hum aapko bahut Sare Dala pqamar kar denge thanks
              • #607 Collapse

is forex main learn karein gay tab hamain faida ho saky ga aur forex main kam kar k hum apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur is forex main kam karny k faiday hain so hamain is k rules ko follow karein gay tab hamain faida ho saky ga aur market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karein gay
                • #608 Collapse

forex main kam karny k boht say faidayy hain so hamain trend ko use kar k hi trade karni ho g aur sab log is forex main kam kar sakty hain so hamain is forex main learning karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain market main demo main practice karein gay tab hamain is forex main earning ho saky gi ta k loss kam h o
                  • #609 Collapse

g exactly forex pe boht sy log sirf earning hi nahi balk both sy log to frawd karty hein, jaisy k kisi ko bonus account bnan k dy daity hein or real investment show karwa daity hein. or phir khoob paisy earning karty hein.
                    • #610 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main boht say log kam karty hain so hamain is forex main kam karny k liye boht hi expeirence hasil karny ki zarorat hoti hai so hamain market main anlayse karein gay tab hamain bi is forex main faia ho saky ga ta k loss kam ho saky ga
                      • #611 Collapse

forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai is main part time main bi job kar sakty hain aur full time main bi job kar sakty hain aur ye ak boht hi best job hai is main hum ksii bi waqt trade kar sakty hain so hamain is forex main kam karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earning ho
                        • #612 Collapse

yes dear boht log jo forex m agent bny phrty hen acount verify kr k dety hen logo ko r frod krty hen phr q k forex treding sy jo earning hasil krty hen unhen withdrowl krwany k liy jb agent sy help mangty hen tu wo frod krty hen un k sath r un k withdrol m sy khud profit rakh k dety hen ya kuch tu dety hi nhi hy mery sath b aysa ho frod ho choka hy .😣
                          • #613 Collapse

dear wesy tu forex ek world level ka business hai jis main kafi esy log hain jo frood krty hain newbie ko ek income ka keh kr frood kr lyte hain esy logo se bachna chahye or pehly full information lyni chahye then ap apni investment kren
                            • #614 Collapse

mery sath aj tak forex mien kio bee fruad na hwa hai q k mien jab bee trading kerta hon o mien sirf un per he aitbar kerta hion jo k aitbar k qabil hien or jo aitbar k qabil na hien un per na kerta hon.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

g nai ye ak boht hi best buisnes hai is main hum ghar mn beth k boht hi acha earn kar skaty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main anlasye karein gay tab hamain is forx main kam kanry main bi faida ho saky ga tab hi hum run kareing ay

اب آن لائن

Working...
                                X