Zindagi Bekar Bina Forex Ke ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

salam dosto,ap thk khr hy ha forex ka bagair hamari life kuch thk nai hogi q k bhai jan hamara time jo waste hota ah ya nai hoga is ka hamy faida hoga.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

brother jo log is forum per bonus earn kar ke trading karte hai un ki is bohat mehnat hoti hai aur mehnat se jab earing hoti hai to insaan happy feel karta ha agar achank forex na ho to hum ko phir dosre kam ma maza nahi aata is per log kam kar ke better feel karte hai.
      • #108 Collapse

Assalam o alikum ji janab baat ye hay kay forex trading main kay baghair zindagi bekar is leay hay kay agar aap kay pesay nahe hain to life guzarna intahae mushkil hay is leay forex aap ko achi earning deta hay jis say aap achi life guzar saktay hain
        • #109 Collapse

ge dear bilkul bekar hy forex ky begyr ku k agr ap ky pas kohe kam nhi hy to ap bekar he hy is bekar rhny sy bhtar hy k ap forex me kam kr ry forex ak boht acha business hy..........
          • #110 Collapse

ji haan forex aik bht hi acha online earning business hai is se hum bht acha earn kar sakhte hain aur zindagi waki main hi bht achi lagne lag jati hai jab hum khud kamane lag jate hain aur forex mje tu bht hi acha lagta ha is se mane kamaya bhi ha aur such ma jab aap aik baar trading karne lag jao aur apko is se profit bhi mil jaye tu such ma phir forex k bagair zindagi bakar lagne lagti ha
            • #111 Collapse

It is not good view: "Life is useless other than forux" because being Muslims every persons got those things which is written for theirslves. so do good .and got good.please always try for betterment of yourself and others.
              • #112 Collapse

g bilkul bhai best way un k liay b jo is ko profession bnatay hen n us k liay b jo part time pesay kamana chahaty hen dono k liay fit opportunity hy jisay agar koi na avail karay to me to usay fool e samjhun ga
                • #113 Collapse

Asalam o alaikum...jee han forex me ek bohat acha aur faiday mand business hai..is se hum ghr bethe bethe asani se pese kama saktay hain.hamen chahiye kay apne frndz aur relatives ko bhe forex join karwana chahiye kay wo bhe is business ka faida uthaiyn
                  • #114 Collapse

ni aisa to ni hai bekar hojai zindagi forex k bina q k family hai aur bhi bht kch hai han lekn lyf me kch missing rahay ga thodi tension rahaigi wo isilye q k jb forex ni hoga to hum mehnat bhi ni kr paingay aur na hi earning kr paingay aur isi tarah phr hum apni need bhi pori ni kr sakaingay isilye forex k bina kch missing rehti hai lyf.........
                    • #115 Collapse

yes off course we can say that if there is no forex there is no success in line forex is best business that can give you best and happy life if yo are good hard work and also able to learn it fast
                      • #116 Collapse

ge fiorex best zaren he pise kamn ka hum earm se gher bethy tsrding karn ke proft earn kart hein forex ke bgir zindage beker legty hein forex bhot achi bunesss hein forex ke bgir pise kamn ke koyen or zaren achi nhe legt mera dill kart mein life forex se pise earn kart rheo ager forex band na ho to mein life time forex phir gob kart rheno gy.
                        • #117 Collapse

ji haan apny bilkul theek kahan forex kamany ka bht bahtren zariya hai us k bagir humari zindagi bekar hai kun k is main jitni saholat hai kisi or online business main nahi hai ab jo log farig hain job less hain un k liye to ye best oportunity hai k is ko join karin yahan sekhin mehnat karin achi earning karin is ki facilities say faida uthain or apni life ko mukamal karin...
                          • #118 Collapse

nhi bhai zindgi main bht kch hy lakin ye kaha ja sakta hy forex per kam kr k ap achi zindgi guzar sakty hain q k is pe ki gai mehnt zaya nahi jati
                            • #119 Collapse

mery bhai ap ny sai khan han forex ky bagari hamri life bekar han keu ky ham forexpe kam krty han hamen pesy mlty han or ham is men bhut kam krty han jisy hamen earning bhe ache hoti han ham kam krty han to hamri life bhe ache hoti han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

hanji bilkul janab hum yeh bhi n he kehskte ke zindagi bekar bina forex ke kun ke zindagi humain Allah ki di hui koi bhi cheez bekar nh hein or paisa kamane ke lye or bhi bht zariye hein.forex se life ban skti hein or humain to ye bat he achi nazar ati hein forex poor logo ki life bna rha hein...........

اب آن لائن

Working...
                                X