how much bonus need to earn good money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

Brother pakistani forum me 200 $ ke limits ha, to humih chahiyaa keh ham kaam sy kaam ye 200 $ to hr maheey ka kareen ta ky hm phr in 200 $ sy achee tradings kr sakheen yei mouqaa ham apnay hath qawaeyien.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

Agyr aap ko 200$ tk kaa bhee bonus mill jaey to yei bohut haeis ko agyr app tradings mein invest karte hein to app traeidng sy achee kamai kr sakti han par month.
      • #588 Collapse

Brother tradings main ap ky pass jitnaa bhee bonus hao gaa ap tradings kar sakty hein ap ke earnings pr depends karta ha, ky ap kitni kama ty han uc hisaeab sy ap ko bonus be mazeed chaehiye hotaa ha
        • #589 Collapse

mera khiyaal hai itna bouns huna chahiye k hum buhat badi lot laga saktya hai aur uss k liye hume mehnt krna hu gi jo k essentil hai aur sahi hai aur youn hum forex mein kamyaab trading kr sakty hai jo k achi baat hai
          • #590 Collapse

bhai trading k liye sirf money nahee chaye hota balk experience and knowledge ka hona bhi bohat zaroori hota hai is k bager ham forex se kuch bhi hasil nahee kar sakte hain waise jis ko trading ki samajh ho wo 250 dollar se achi trading kar sakta hai
            • #591 Collapse

Mairy khayaal may at least $200 tuk kaa bonus honaa chaye aor yei bhee on tardirs keh leye khe raha hon go tajurbakar hein jinhaey markeet ke knows how hai aur wo apnaey cash ko save rkhna jantaey hain wagarna tou jintaa bhi amount len app kam he rheey ga
              • #592 Collapse

Forex tradings menn jitnaa mazeed investment hao utnaa hi nice he kayon ky money ziyada hony sy aap ziyada volume laaga sakti hain aor usi nisbaet sy aap ko mazeed profit haoga per app keh answer keh leye mein kehnaa chahongaa keh kam az kam 100 $ houn tou app achee tareke sey Forex tradings kr satki han r profits gaining kr sakti hain.
                • #593 Collapse

AOA all, Aapko cash kama nay ky leay bonus kee need parrti hai aur aapko bonus achieve krna hai to appko posting krna hooti hein mairy khayaal sy aek suffeiciant cash kama nei keh liye apkey paas 200 $ ony chaeye go ky aek suffeciant raqam hai jiss sy aap easily cash kama skty hein.
                  • #594 Collapse

bonus ka hona kafi zada zarori hota hai jin ki madad say traders ko ye moka milta hai or ye khud ko loss say safe kr saqty hain ik traders kay liay sub say zada yehi zarori hota hai or in ki madad say ye kafi zada khud ko loss say hum nay safe krna hota hai
                    I LOVE PAK FORUM
                    • #595 Collapse

forex trading main agar hum bonus say trading karna chahty hay to kar sakty hay esmain humary liey koi issue nahi hota aur ye humari bohat ziada help karta hay aur humay esmain sahi say focus karna chahiey
                      • #596 Collapse

is main hum boht hi acha bonus hasil kar sakty hain aur bonus hasil karny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main planing karni ho gi tab hi hum market main achi trade karein gay
                        • #597 Collapse

hamain is main boht hi acha bonus hasil hota hai si ko use kar k hi hum achi trade ka sakty hain aur apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur market main experience hasil kar k enter hona ho ga
                          • #598 Collapse

bhai es main koi limit nahi hai k hmary account main bohat sara bonus ho tu he hum es main invesr kaer sklty hain es main hum apni marzi se invest kar ksty hain or mera khyal hai k hmain kam se kam profit ko invest karna chahye yah sahi rahata hai
                            • #599 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma agar ap aachi trading krna chahty ha to apko kam say kam bhi 200$ ka bonus hona chahiye qk usay apko aek acha profit bhi ho sakta ha or apko loss bhi ho kam ho sakta ha islay apko forex ma dakh kr tarding krni chahiye takay ap aek achi earning bhi kr saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

sir wo apkay experince pay depend krta ha kay apkay agar itna exprince hona chhaiye takay ap earning bhi kr saky lakin apko kam say kam bhi 250$ ka bonus hona chahiye usay ap aek achi earning bhi kr sakty ha lakin forex ma apko lalch nai krni chahiye usay apko forex ma loss bhi ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X