how much bonus need to earn good money

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

Ap Jitni Ziada post Karian gaye ap ko utna bonus mile ga aor ap agar ziada posts karian gaye to acha bonus kar ke trading kar sakhtey hian
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

is main humain bous haisl hota hay jis say humain trade karna hoti hay kun kay forum ko use karny kay liye humain is main kafi mehnat karna hoti hay jis ki base par market main kam karny main achi earning hasil ho sakti hay magr humain dmeo ko use karn aho ga dmeo main kam karny main kafi hard work kar ki maloomat milti hay
      • #603 Collapse

150$ sy 200 tak bonus ho tou ap average kism ke trading kar sakty hain es sy ziada jitna marzi invest kren laiken es me ye hy k apni lot ka volume kam sy kam rakhen tou apko kafi faida ho ga
        • #604 Collapse

mery pyary bhai jan trading kay liye bonus ya deposit ke raqam jitni ziada ho ge utna he ziada munafa hasil kiya sakta hay.
          • #605 Collapse

ji uss k liey hume thori post krna hu gi tab hi hum acha bouns hasil kr skty hainaur phir uss se hum acha trading kr k iss mein achi earning kr skty hain jo k buat achi cheez hai meray liey aur sub k liey so hume bhrpoor fiada lena hu ga
            • #606 Collapse

bhai agir ap bonus Sy trading krty hain to ap phly manth to +200$ bonus hona chaye jis ko ap ny loss nahi krna kam risk k sath trade krty rahna hai or sath or bhi posting krni hain ta k next manth ka bonus bhi +200$ mily or jb 2 manth ka bonus +400$ ho jay ga to ap o's ashi earning kr skty hain

• #607 Collapse

I think dear 200$ ka bounce best hai. trading ke lye or ye ap ke experience pe depend karta hai jitna acha knowledge or experience ho g ap 200$ se ache trading ker k profit earn kar sakte ho. magar is k lye ap ko posting daily 40 se 50 karni hon ge.
                • #608 Collapse

Agr ap k pas zeqda sy zeada is bisness my baalance ho to phr is my bhot mazy ban jaty hy is sy hamy agr zeada balance rakhy account my to phr us sy ham zeada bri lot siz ly sgty hy jis sy bhot hi zeada hamy profut hota hy kio k hamny zeada lot siz use ki hoi hoti hy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #609 Collapse

Aslam o alikoum brother daikhain small money say ap zeada say zeada earn kr sakty hain ess kay lay zeada money kee zarorat nhe hhh ap ky pass jitni money haii ap uss say trading kar sakty hain ess ky lay ap kuch time ess work ko sekhain ass main skill hasil karin phr app earn karin...........
                    • #610 Collapse

aap kay pass is ma kam sa kam 500$ ho ga to aap is ma loss kam kary gay our acha profit hasil kar saky gay is ma aap ko kn owlged our experinec ki be zaroorat hote ha q kay agr aap kay pass invst ho ga our knowlged our experinec nhe ho ga to aap loss kar lay gay to is liay aap ko is ma mahnat karne caahy
                      • #611 Collapse

Well dear ye tau simple see bath hai k hetna zyada bonus hoga utnee chances zyada hote hai earn karne ka q k aap able hote ho big lot size k par yee cheez be hai k agar aap k pas investment zyada ho par trading experience aor skills na ho tau pir bare amount be kese kaam ka nahe esle big bonus ya investment plus good trading experience = profit.
                        • #612 Collapse

Dekhin Bhai ap jitna b ziada bonus hasil krny me kamyab ho k itni he achy se ap tarding kar sko gay bari lot b laga pao gay and buy me apko asni ho ge wasy I think minimum ap k pass agr 100$ bonus ho to bht best hai ap achi tarding kar sko gay
                          • #613 Collapse

Jitna bhi balance ho profit apki learning pe depend krta hai agr apki achi learning aur good strategy hai to ap 100$ se bhi bahot profit bna skte hain aur agr nhi to ap 1000$ bhi loss kr bethen ge
                            • #614 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: PankajRock پيغام ديکھيے
                              koi bata sakta hain kitna money chahhiye ek acche money earn or profit ke liye or jo trading mein help kare
                              Bhai agar aap Delhi 50 post karte hain toh aap ki monthly 250 Tak bonus ban jata hai jo trading ke liye bahut best hai aur usse Hum acha Khasa and kar sakte hain
                              FRD 07 TRADING JOURNAL
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

Bhai forex mn trading krny k liay Sab sy zarori has ap ka trading knowledge aor experience in ap k pass trading ka knowledge aor experience acha ho tu ap 100$sy bhe achi trading kr k acha profit earn kr sukty hain ager ap k pass knowledge aor experience ni hai tu jitn abhe investment kr Len ap kbi achy trader ni ban sukty aor profit earn ni kr sukty

اب آن لائن

Working...
                                X