100$ deposit krny sy ktni earning kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Agar Apne Hisse mein Hundred dollar deposit Ki Hai Forex Mein deposit Kiya Hai to aap se bahut acchi Mount Al kar sakte hain aap Delhi ke mere sabse $15 easily kar sakte hai mana kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai ye ap p depend karta ha k ap kitni achi trading karty hain agar ap ne forex trading ko achi tarha study kiya ha aur practice ki ha aur market k achi tarha analysis karna jannty hain tu ap 100 dollor invest kar k acha profit kama sakty hain
      • #18 Collapse

Dear forex member 100 $ tou iss business kay lye bahut zayada amount hai aur log tou iss business mein 20 $ se bhi theek thaak earning kar letay hain aur iss kay lye aap ko chahye kay trade choti lot laga ker karin ta kay agar aap loss mein jain tou aap ko zayada loss na ho
        • #19 Collapse

Deposit chahy kitna bhi ho depend krta hy trader risk aur reward kitna le rha hy aur kitni lot lga rha hy aur market ki kya conditions hn, profit in sb cheezo py depend krta hy, otherwise ap 100$ se monthly 10,20$ bna skty hn proper money management ky sath...
          • #20 Collapse

sir baat ya ha kay forex ma agar ham tarding krty ha or hamry pas 100$ ka bonus ha to ham just 100 $ hi withdraw krwa sakty ha lakin agar apki real invesment ha to ap jatna bhi chhaiye withdraw bhi krwa sakty ha agar apka 100$ ha or apko real account 500$ ka profit hoa ha to ap utna hi withdraw krwa sakty ha
            • #21 Collapse

ager app trading kay liye 100 dollars deposit karin tu new tadedrs kay liye yeh aik ideal amount hai trading start karnay ke liye . jahan tak earning ke baat hai yeh btana tu mushkil hai kion ke earning ap ke trading skill per bohot ziada depend karte hai. ager achi skills hon tu phir earning b iss hisab say achi ho ge.
              • #22 Collapse

dear ye to depend karta hai k agar hum 100$ invest karty hai aor aus k liay hum strategy ya lot size kai rakhty hai agar hum aus par risk kam lety hai aor aus par lot kam rakh k kaam karty hai to ho sakta hai k hum 25% se ley kar 35% tak aus par sirf earn kary kun k ais market mai jo risk kam leta hai aus ki earning bhi kam hoti hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

bhai jan is main mind ki zharorat hoti hai agr hamre paas 10$ be hon tu hun trading kr skte hein hume is main experince ki zahrorat hoti hai hume demo account main daily kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business hai

اب آن لائن

Working...
                  X