100$ deposit krny sy ktni earning kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100$ deposit krny sy ktni earning kr skty hain
    bhai mujy yah btaye agir aap trading krny k luy 100$ deposit krty hain to Os sy aap ktna earn kr skty hain manth man kam risk k sath jis sy loss ka chance kam ho or kua 100$ deposit safe hai trading man earning krny k luy kosh trader to khty hain 100$ deposit krny ka koi faida nahi loss ho jain gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai Agar Hum $100 SEBI trade karte hain toh hum achi Khasi earning kar sakte hain Agar Hame trading Aati Hai To Hum daily 30 40 dollars profit bana sakte hain $100 pay

FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

$100 ki investment ka faida is soorat main uthaya ja sakta hai agar aap micro account open karain gay aur 0.02 ki lot size ke sath trading karain gay. Agar aap low volume ki trade karo gay tu $100 ki investment ke saath aap easily aik mah main $15 earn kar saktay ho. Aur agar aap profit withdraw na karwain tu few months main ye capital $500 tak pohnch sakta hai.
      • #4 Collapse

agar ap insta main 110$ deposit karte ho to earning ap pai he depend karte hai apki skills pai he dependkarte hai ap k experience pa eh depend karte hai ap k knowledge pai depend karte hain chahie ap 110$ earn kar lo chahe 1000$
        • #5 Collapse

Dear 100 dollar bonus say to trading bot mushkil ho gi hamain chiay hota hai kay 100 dollar high leverage per kam karna chiay or sat sat withdraw kartay rahain. Agar weekly slow range trading ho mean risk kam lain to weekly 20$ profit hota hai. Ye theek hai
          • #6 Collapse

Bhai jee ye sab to aap pe munhasir hay kay ap Forex main ki technique se kaam kartay hein agr aao forex businiss mian skilled hein to aap kafi munafa kama sakty hain..
            THKS
            • #7 Collapse

Bhai yeh tou apky trading experience per depend kerta hai experts tou just 50 dollars per bhi one thousand dollars eqrn ker swkty hain but agar ap 100 dollars ki investment kerty hain tou monthly basis per normal tradrrs ki terha ap more than 100 dollars ki earning ker sakty hain
              • #8 Collapse

Agar hamaray pass hundred dollars high leverage per hain to kafi sari earning ki ja sakti hai. Weekly 20 dollar bhi profit ho to aap kay lo kafi acha profit ho gia kiun kay aap ki investment bhi to kam hai.
                Laikin bonus account per leverage kam hota hai or wiithdraw bhi late ata hai so ham trading us doran nahi kar sakain gy. Weekly total bonus account per 2 withdraw hi atay hain
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading mein aghr ap 100$ ka deposits krty hain tu ap is se bahot zaida eran ke skty hain bus apko us ke lye apni trading strategy aur short term aur long term krna aana chahiye taqe profit bhi ho
                  • #10 Collapse

dear friend is men apki luck aur knowledge ka boht amal dakhal hai. agar ap knowledge aur experience rakhty hain to ap achi earning kar sakty hain. lekin agar ap k pas ye dono chezain nahin hain to ap risk per hain. hanagar apki luck sath day to earning kar b sakty hain.........
                    • #11 Collapse

Yeh To trailer pe depend karta hai ki usko Kitni Achi trading Karni aati hai agar trader ko achi trading Karni aati hai toh Woh $100 $100 Se Bhi Jyada earn kar sakta

FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

bahi jan hum 10$ investment sa earning unlimit kr skty ha lakin ya bohat risky ho jata ha kam investment sa kam krna bohat zad risky hum ko dehan sa kam krna cheahy
                        • #13 Collapse

yeh tuo app k uper depend kerta hai dear k app k pass kitna experince hai ager app k pass experince hai tuo app iss sa kaam investment sa b zaida earn ker sakte hai forex trading ma investment nai experince maiane rahkta hai isi liye hamyy jitna experince gain hu hammy kerna chaiyie yahi hamry liye best hai..
                          • #14 Collapse

100 dollar capital se aap aisi strategy rakhain jis se aap daily k 4/5 dollar kama sake is se ziada ki koshish naa kare aor ahista ahista apna account grow kare phir profit target bhi increase karte jaae is tara hi aap 100 dollar se forex main survive kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear brother aap agar 100$ say trading start karna chatien Hain tu aap apnay experience or knowledge say is say bohat zyada profit earn Kar saktien Hain agar aap Jo be profit is pay earn karien tu aap us ko saath saath withdraw be Kar layien tu aap Kay Kay zyada best Hay

اب آن لائن

Working...
                              X