post kitny alfaz ki honi chiyeh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #721 Collapse

aap ko chahiye k is main itnay work ho k aap ki posting ho sakay agar aap is main kam post liktay hian to aap ko us ka bonus nai diya jata hai or aap ko is main kisi qism ka bonus nai milta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #722 Collapse

Bhai agar ap mobile we posts karo he to ap ko char line ka post kare or aaap ko likna acha ana charge warna galat lafz likh jaenge to aap ko likhne experience hona chaeye
      • #723 Collapse

my dear Friend ! I think ka aap ko minimum 50 to 60 words ka between kisi bi post ka reply karna chahye oor yah takreeban 2 to 3 lines ban jati hain..Agr aap na is say kam words ki posting ki to aap ki posting delete kar di jai gi or bar bar karnay sa accnt bi banned ho jai ga ..But aap tns mat lain ..
        • #724 Collapse

Yar mere hisab say kam say kam bhi ek post do line ki to honi chahiye taky us main ek poora sentence ho or aap jo bhi post karain ek bat ka khayal rakhain kay post apki achi or miyari ho or ek ek word saf saf likha ho takay parhnay walon ko pareshani na hoo.
          AGAR AP KO MERI POST PASAND AAI TO PLEASE THANKS PER CLICK KARAIN.
          • #725 Collapse

Dear ge merya khyal me forum me aap ke post kum us kum teen ya char line ke honge chaye aur is teen lino me jitne marzi alfaz ho ye zaroori nahi hai aur baaz oqat aap ko char se panch line ke jawab bhe likne par jatay hai ye sawal ke uper depend karta hai ke us sawal ka jawab kitne line me aye ga .
            • #726 Collapse

mere dost forex pak ke rules ke mutabiq ap ke post kam sy kam 2 lines ke hone chaen agar apki post dou line ke mutaqi aur quality wale na howi to apke ke post delete ho jayen ga plus ap block bhe.
              • #727 Collapse

mere bahi je se k ap ne kay he k post kitny alfaz ki honi chiyeh to mere bahi bahat ye he k Forex trading me alfaz ki koi limit nahi ho ti agar ap ne posting karni he to ap leptop ya computar me 2 line tek le k wo kitne alfazo ga ban ra he peer ap apne mobile se positing kar sak the he.
                • #728 Collapse

alfaz ka to nahi pata hai par post i think 2 lines ki to honi hi chahiye ya itni to honi chahiye kay agly bandy ko ap ki bat samjh mein ajae ya wo ap ki bat ko understand kar lein or jaha tak mene khud bhi suna hai posting ki line 2 line ki to honi hi chahiye maximum.
                  • #729 Collapse

yahan Pakistan forum per bohat say loogoon ka khayal hay kay posy 2 lines kee hooni chahyea aisa kuc bhe nahe hay post minimum 180 worlds kee hooni chahyea..
                    • #730 Collapse

post jitny b alfaz ki wo koi bara issue nahi h bus ye h k apki bat new trader ko samj ani chahye k ap ne apny swal main kya likha h or ap ka jawab is qabil h k new trader ki samj main ajay or phir b koshish krein k 2 line main likhein
                      • #731 Collapse

Dear posts ko alfaz me nahi balky lines me count me hoti ha or hmen aik post is forum me hmeshah 2 linesse oper ki karni hoti ha agr hm is se kam ki post karty hain is forum me tu hmara account banned ho jataa ha isi liye hmen hmeshah 2 lines se uper ki post karni chahye
                        • #732 Collapse

G my dear mujey ilfaz ka tu ni pata but post 2 lines ki honi chay ab sawal pe hy k wo keasa hy r deny waly pe hy k wo apna jawab kitne lines m de ga
                          • #733 Collapse

Hmen post ko hmeshah 2 lines se zyada ki karni chahye kyun k agr hm is se kam ki karty hain tu hmara account banned ho jata ha isi liye hmen chahye k hm hmeshah is forum me posts ko 2 lines se zyada ki post kia kareeen
                            • #734 Collapse

bro bat ase hy kay yahan pa post itna ho kay app apni bat ko sahe tar sa bata sako is waja sa sab sa better bat ye hay kaay app kam sa kam 2 line ki post kar do jab app 2 line ki post karo ga to is sa app apni bat ko sahe tra sa bata sakte ho or app apni bat ko sahe samja sakte ho

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #735 Collapse

Bhai Apne jo sawal pucha hai wo bohat achaw hai aur main ap say ye share karna chahun ga jo kay main khud sochta hun wo ye hai kay " Forex pak forum par Ap Jo bhi post ya comment karain wo kam say kam 2 lines ki honi chahiay or taqreeban 60 words ki honi chaiay

اب آن لائن

Working...
                                X