post kitny alfaz ki honi chiyeh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

app ne akk ashi baat ki he or me app ko batata chalo ke pakistan forex forum per app ko 2 laino ki post kerni ho gi is se app ko pakistan frex forum per bounes ko ashi tara ka mkerna ho or app ko pakistanforex forum per loss nahi ho gay or app ko pakistan forex forum per winner ho jaye gay ....pakista nforex forum...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

yar main ne phone se to kabhi post nahi ki hai aur mera bhi yeh khayal hai apko bhi nahi karni chahye apko pc hi use karna chahye.aur 2 lines hihoti hai computer py bhi aur phone ka mujay andaza nahi hai.
      • #708 Collapse

Post to main mobile se kart a hon leken kabi words or link ka khyal nahi keya ke kitne hona chaye mere khyal se 2 se 3 line to hone chaye
        • #709 Collapse

main ne abhi recentaly he forex ki posting shuru ki hain ilfaz ka theek sa andaza nahi line sa andaza lagata hun or koshish karta hun k 3 lines ko touch Karun ta k post reject honay ka darr na rahay jo k itna mushkil nahi hum itna tou bohat aasani sa ksi bhi topic pa likh saktay hain zra sa dhayan daina ki baat ha bolnay yaa baat karnay ka itni tou practice hmari honi he chahea aakhir hum pakistanion ne batoun k siwa or kiya he kya ha.
          • #710 Collapse

my dear friend hame har kaam rules ke sath karna chahiye kioke agar hum ne koi bee kaam rules ke khelaf kia to hme os kaam me lost melta hai ese tara foroum me bee hame rules ke sath postin gkarna chahiye . aur foroum ke ruels hai ke hame 2 lines ka post karna chahiye .
            • #711 Collapse

ham forex forum per jo post karte hen to us main humen 200 se 250 tak words lazmi tor per use karne chahiyen yani post 2 se 3 lines tak honi chahiye to phir hum achi posting keren gay aur haman poora bonus mile ga
              • #712 Collapse

g han han dost ap na achaw sawal kia ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka agar forex trading ko mobile ma krna chatay hain tou aur ap koposting ma problem ha tou dost ap aik computer pa kry aur us ma post kr ka us ka words ko count kry aur phir ap utnay hi mobile ma likh la is tara ap koi problem nhi ho gai................//////
                • #713 Collapse

Dear hmen post ko hmeshah 2 lines se zyada ki karni chahye agr hm post ko 2 lines se kam ki karty hain tu hmara accounnt banned ho jata ha isi liye hmen kabhi bhi is forum me post ko 2 lines se kam ki nahi karni chahyee.is forum me
                  • #714 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mobeen1 پيغام ديکھيے
                    agr koi phone pe trading krta hai tu mujay bata skta hai k phone pe jb hum post kry tu wo kitny lines or kitny lafaz honey chaiyeh 1 post mein q k computer per lines jo hain wo change hoti or mobile pe b change hoti hain tu plz jaisy teek sy pata 100 percent tu batey
                    hum forex ka kam phone par be kar sata ha or is sa hum is ma erran kar ta ha or is ma hum ko zada sa zada hum jis time trade kar ta ha is time hum ko both cool ho kar is ma kam kar na ho ta ha ko ka ager hum is ma jaldi sa is ma kam kar ta ha to hum is ma loss ma jata ha or is ma hum ko loss ko mange ka na he tuf ho ja ta ha is leya hum ko loss ko mange kar na ak both tuf kam ho ta ha
                    • #715 Collapse

Post hmeshah 2 lines se uper ki honi chahye kyun k ye aik asa forum ha jis me hm agr post ko 2 lines se kam ki kartyy hain tu hmara account banned ho jata ha isi liye hmen hmeshah is forum me 2 liness se oper ki posts karni chahyee
                      • #716 Collapse

yar ap ke post kam se kam 2 lines ke honi chaye and us main bhe koi bhe spelling and grammar mistake nai honi chaye ap ke har post rules ko follow karti ho warna ap k account se wo post less ho jaye ge and ap ko us ka bonus nai milta...
                        • #717 Collapse

hamari post always itni honi chahiye keh ziada short na ho takeh agey wala dost jo bhi bat apse puchna chahta ho usko clear mil sakey aur woh us bat ko clearly samajh sakey to yeh hamari darust post hoti hey

• #718 Collapse

dekhen ji postinf mey kitney words honey chaye yeh tou mey thik bilkul perfect nahi bta sakta hun han likin mey ye bata sakta hun k posting maximum se maximum 2 line ki ho or us mey ziada se ziada information ho na key us mey koi khani likhi ho isi liye humen in sub baton ka lhayl rakhna chaye. or posting knowledge or information wali zarur ho dosre member k liye . Thannks.
                            • #719 Collapse

apka ik post ik se ziyda lines ka hona chaye aur ap compuetr pe counting karo aut jtne banty hen un ke hsb se moble pe utne type karo simple
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

i think humai 300 alfaz ki aik post krni chahye or ye best post hai is sai post ni cut hoti or post krnai mai kanjosi ni krni chahye kew k isi posting sai to humai .20 cents miltai hai jo mil kar month ke end par dollar ki shakal mai humarai account mai transfer ho jatai hai or bonus sai hum trade krtai hai or profit hasil krtai hai or posting sai hum learning b kafi krtai hai or learning sai he forex ki trading hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X