Kiya Forex main Himat bhi chahiye ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

ji han bilkul chahiye forex me hum ko himmat se kaam karna chahiye or loss ko face karna chahiye and himmat wahi haarta hai jo ke kamzaor insan hota hai is lye forex me himat nahi haren kabhi . pasa kmana k lea

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

Himat umeed ka dosra naam hy. yeh dunya aur is mian hony waly tmam awamil is umeed pr hi hoty hain k aik din hum isy hasil kr lein gy. isi trah forex trading main bhi hum yeh umeed krty hain k hum profit earn krein gy. agr lose hota bhi hy to usy is umeed k sath dobara start krty hain k hum agli bar win krein gy.

• #213 Collapse

Himat umeed ka dosra naam hy. yeh dunya aur is mian hony waly tmam awamil is umeed pr hi hoty hain k aik din hum isy hasil kr lein gy. isi trah forex trading main bhi hum yeh umeed krty hain k hum profit earn krein gy. agr lose hota bhi hy to usy is umeed k sath dobara start krty hain k hum agli bar win krein gy. is trah silsla chlta rehta hy. aur hm pasa kmata ha

• #214 Collapse

ya ak ase job ha jis ma mahnet karna parte ha or is k le ahmat ka hona bohat zarure hota ah

• #215 Collapse

is kam ko karna ka lea bohat hmat karna parte ha jis ka bgar ya kam nahi ho sakta

• #216 Collapse

is kam ko bahter andaz ma karna ka lea zarure ha k is kam sa pura pura fida hasil kea jay

• #217 Collapse

Dear himat tu ap ko khud apnay andar lani hogi trading kartay waqt or ye himat ap ko demo account par practice kar k hasil kar saktay hain or apni knowledge ko bi increase kar saktay hain........

• #218 Collapse

agr ap is kam ma hmat kra ga to phir he ap pasa kma sakta ha warna ap pasa nahi kma sakta

• #219 Collapse

pasa kmana k lea bohat mahnet kar na parte ha jo himat ka bgar nahi ho sakte

• #220 Collapse

g han bhai is min hm ko himat sy kam karna chahiy taky hum ko profit hasil ho saky agr to hum himmat sy kam ni liny gy to hum ko loss ho ga is liny hm ko himat or mhenat wsy kam karna hy. tabi hum profit hasil kar sakty hin.
                      • #221 Collapse

jistarah har business mei himat chaiye hoti same forex mei hinamt chaiye mehnat ki himat ap ki mehnat zaroori hay bohat zyada forex business duniya ka best business hay agar apki skills perfect hain mehnat chaiye hardship se work karna zaruri hay ap interst se learning karo ap ko kuch best skills ki need hay
                        • #222 Collapse

yes brother forex ma himat ka bohat important role hai himat se hum forex pe mahnet kar sakty hai aur loss ko berdast kar sakty hai

• #223 Collapse

Yes dear forex me risk lene se he profit milta hai or risk lene key liye himmat hona bohut zaruri hai or himmat trader me tabi ati hai jub trader hardworking karta hai or humesha forex ke related knowledge and experience gain karney ke koshish karta hai.
                            • #224 Collapse

gee han bilkul forex main kam.karne karne k lie himmat bhi chahie kun ke himmat ki hi waja se hi ap trading kar sakte hen or isi ki waja se ap main trading skill improve hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #225 Collapse

han g bilkul yah bhopot difficult busiess hay or hum is mai kam karen kah liy bh zada himmat cahye hoti hay tab hi hum siami acha kam kar kah earming gain karty hayn .

اب آن لائن

Working...
                                X