100% confidence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

Jab bhe ap forex main zieda risk lain gay to dost app ko us main zieda loss ho ga mera mashwara hai k app ko humesha risk factor ko kabo ker k trades laagani chahain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

But dear mera opinion ye hai k kisi bhe trader ko forex main confidence t
      • #753 Collapse

Yeh aik real business hy aur hamain complete trust aur confidence key sath kam karna hy warna aap loss uthatey rahain gey. Agar aap trading key dorna confident nahi hotey, to aap loss ka muqabla nahi kar saktey. Is key leye demo account sub sey behtar hy aur aap yahan kam kar key confidence increase kr saktey hain.
        • #754 Collapse

Agar aap samjhtey hain keh real account main trading key doran aap ka confidence kam ho jata hy to aap demo account main practice shruoo kr dain takeh aap ki trading perfect ho sakay. Trading key doran confidence ka hona buhat zarori hy aur is key leye daily basis par forex ko learn krain aur demo account main practice krtey rahain.
          • #755 Collapse

G bilkul apki bat thake hy or humin forex trading hamesha sai confidence ke sath trading kerni chahye hy ta ke humin is mai confidence na hona ke waja sai looss na ho jae
            • #756 Collapse

yes aap ne bilkul sahi kaha k trade hamesha confidence se karna chaye aor ye confidence jab hi aata hai jab ham forex ko learn kar lete hain aor demo account pe practice ki jaae to ham main 100 percent confidence aa sakta hai
              • #757 Collapse

Firex trading busniss mai confidence bohat eham hota hy is liya humin chahye hota hy k hum is mai acchi terhan sai is ko seekhin ta ke confidence ajae humin is mai
                • #758 Collapse

Ma apki bat sy agrer krta hun humen trading ka jitna knoeknowldge aor experince ho ga utna he hamary andr confidence ho ga aor hamari planning achi ho gi usky elawa apko matket ka trend bhi dekhna chye.
                  Acha kaam achy daam
                  • #759 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume is ma menat k sath kam krnq chaiye ur confidence k sath kam krna cgqiye hum is ma bohat kuch kma sakte hein ye best business ha hume is ma menat k sath kam krnq chaiye hume is ma knowledge hasil krna chaiye
                    • #760 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur confidence say hi trade karni ho gi ta k earn kar skay gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main mushkil na ho skay gay
                      • #761 Collapse

Yes dear of course hamain trading aik acchay tareekay say karni chiay or hamain chiay kay jab tak koi khas decision na ho tab tak trading nahi karni chiay bas hamian chiay kay ham trading strategy ko samjhain or patience ka muzahira karain ta kay hamara waqat or balnce zaia na ho
                        • #762 Collapse

hamain confidence say hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade karny k kabil ho saky gay aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho
                          • #763 Collapse

g han hamain confidence say hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi hum sucess ho saky gay aur demo main practice karni ho gi phar hi hum market main achi trade karein gay
                            • #764 Collapse

I think k humy is business me overconfident nahi hona chahye because humai aik small mistake ki waja se humy is business me zyada loss ho sakta han humy chahye k market me koi bhi position open kany se pahly market ko achi trha se analyze kary and professional traders ki help lye and then trade open kary.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

trader ku forex ma khud pay trust kerna chahye ic say oc ka confidnece zyada increase hu ga or jub trader ka confidence increase hu jata ha tu wu profit man bhi jaldi aa jatta ha

اب آن لائن

Working...
                                X