100% confidence

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

Re: 100% confidence

confidence say kam karna ho ga tab hi hum achy say trade kar sakty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur exprience hasil kar k hi hum real main trade karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

Trade hamesha confidence say kerni chahye. aur confidence hamesha knowledge say hi ata hay. is asy yeah pata chalta hay kay confidence ho to trading achi ho jati hay. lakin ager trading main trader ka idea wrong ho jata hay to us time per apni mistake ko accept ker lena aur time say exit ho jana bhi confidence ka hisa hain.
      • #813 Collapse

hamain koi bi kam karna hai is main confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karin gy tab hi hhum sucss ho skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
        • #814 Collapse

Is forex main confidence say hi trade kar k hi hum achy say trade kar sakty hain, so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum s ucss hon gay,
          • #815 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: king51 پيغام ديکھيے
            hamesha trade confidence sey kerni chahiye, or ager aap ko legay k yeh trade risky ho sekti hey to us ko chhor dien, jo trade aap ki strategy k mutabik ho or tp ki puri umeed ho wohi trade kerni chahiye
            Acchi trading karne ke liye traders ke pass confidence Ka Hona bahut jyada important hai agar confidence Nahin hoga to Forex trading Mein Kabhi Bhi acchi trading Nahin Ki Ja sakti Jitna Jyada experience Hoga Jyada confidence increase hoga
            • #816 Collapse

G han bhainjan kion ka forex ki base hi experience or confidence par ha agar hmaray pass confidence or experience ha to ham trade kar saktay hainnor profit or loss ko bardash kar saktay hain agar confidence nahi ho ga to hm. Loss par himat har jain gay is lia hmain apnay confidence or experience level ko increase karna chahaiya takay hum acha bonurhasil. Kar sakin
              • #817 Collapse

Kya kaun se ped Jyada Speed ke sath move kar raha hai kya kar raha ho aapko chahie ki aapane vahan per investment kar deni hai aapki physics ke kam ko you Shuru karne se pahle aap Logon Ko chahie ki is Dukh ko aap Uske Dost Ko sabse pahle study karne aap dekh Lenge kaun se rules aapko Jyada benefit provide kar rahe hain aur aapane kis Rul ke hisab se Yahan per working karna hai Jitna Jyada working Karte Jaenge aapko kam karne ki samajh aur Iske
                • #818 Collapse

g han dear hamain is forex main confidence say hi trade karni ho gi ta k earn karin gay a ur hamain market main kam kar k hi hum apni har zaroat ko pora kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain markt main bi experiecne hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain run karin gay
                  • #819 Collapse

apko apne under 100 persent confidence paida karna hoga jis ke under 100 % confidence hota hai wo apne kam may be complete hoty hain 100 % confidence ka matlab hai ke 100 % kamyabi aur kamyabi keliye apko apne under 100 % confidence paida karna hoga tub koi baat bane ge
                    • #820 Collapse

Ji dear forex forum mn 100% mehnat karny waly hi kamyabi hasil karty ahin humko chahye k hum forex mn mehnat karen ta k humko loss na h kaaybi ho jitna kamyabi hogi humare liye utna hi best hota hai forex mn asy kuch bhi nhi hasil hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #821 Collapse

100% Confidence Forex forum platform mn humy 100% confidence ki buhat zada zarurat hai mehnat to hum karty hi Hain humy apni ki hwi mehnat par yAqeen bhi hona chahye forex forum mn asy kamyabi nhi milegi jab tak hum khud ko motivated determinated dedicated nhi banae gy kamyabi ka safar lamba hota jayga humy khud ki buht strong banana hoga humy buht mehnat karna hogi humy khud MN change Lana hog forex ko time dena hoga mehnat buht karni hogi forex forum mn asy kamyabi kabhi bhi nhi milegi humy chahye k hum buht zada mehnat karen khud ko confident banae ta k hum apny ap par bharosa Kar saken ta k hum acha bonus hasil kar saken forex secure business hai forex par jitna ho saky time spend karen forex forum apko buht agy lejata hai forex forum buht hi awla karobar hai forex forum k sath sanjidah hojyn Baki faltu kamo ko chor den forex k sath time spend karen forex k rules ko follow karty hey quality wala kam karen posting ka target pura karen or Dil o jan effort karen yhi apky liye best hai is se hi kamyabi hasil ki jaskati hai .

اب آن لائن

Working...
                        X