40$ ki equity per gold ki kitni lot lai sakte hein hum standard account per?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Behter to ye hy keh ager aap kay pas amount kum hy to aap gold main trading na kerain q kay aap ki wohi amount bhi jati rahay gi lakin achi market condition dekh ker aap trading kerna bhi chahtay hain to aap ker suktay hain lakin aap ko apna volume kum rakhna ho ga aap ko volum 0.01 rakhna ho ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

equity of the pakistan forex forum trading of the pakistan forex forum trading of the pakistan forex forum trading
      • #138 Collapse

dear 40 ki equity mai ap gold ki 3 lots laga skte ho par lot 12 dollars margin use ho ga, aur ap es mai kam kr k acha faida hasil kr skte ho lehaza ap seekh k kam kro...
        • #139 Collapse

dear itni pr lagain bhi na wrna aap ka account wash ho jai ga ye aik bahut heavy market hai is ko kisi time bhi kia ja skata hai ye aik good business hai is ko kisi time bhi kia ja sakta hai ye aik rela market hai

• #140 Collapse

Sir pehli baat to main nay kabhi gold par trading nahi ki hai or na hi mujhe is ka kuch pata hai best yahi hai kay ap log simple trading hi karo apko zeyda profit ho ga 40$ doller say ap mere kheyal may 20 ki lot laga saktay hain shayed thank u
            • #141 Collapse

forex treding buznees min him 40ki lot par is biznees min him gold par treding nahinnkar sakte hynnis kebliw humre pas zydacse zyda bonus ka hona buhat hi zyda zaruribhyb
              • #142 Collapse

Bgai g forex trading bohat acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy or is mai gold ke 40 ke equity per hum volume 0.01 laga sakty hy lakin is mai humain bohat soch smj ker trade lagani chahye kun ke gold mai bohat zaida movement hoti hy
                • #143 Collapse

jnab humain is main gold main agr trading main kam karnna hay to huamin is main practice kar kay kam karna ho gata kay huamin is main loss km ho skay humain is main km lot main trading karnay say huamin loss km ho skata hay
                  • #144 Collapse

forex trading main ager ap ka account main 40 doller haan or ap gold ko trade karna chata haan tu ap ko chaye ka ap 0.01 ke lot ka stah gold ko trade kara is sa zada ager ap lot lain ga tu ap ka account wash hu jaye ha bhot jaldi.
                    • #145 Collapse

if you have 40$ equity then you can put 0.03 lot size on gold pair but keep in mind that it is risky because in case a sudden huge fluctuation of gold market your account may be blown, so don't use more than 0.01 lot size on gold pair
                      • #146 Collapse

main ne abhy tak standard account pa kam to nai kia ha laken main ne demo pai kam kai ha aur mujhyy itna pta hah k hum 40$ ki equity pai 0.03 lot size tak ki trade laga skate hain aur us se profit nikal sakte hain
                        • #147 Collapse

friends ma tu sab ko ye kaho ga gold trading agar ati hai tu 40 balance pa 0.01 ki lot bus karti hai es sy ziada ki lot nai li ja sakhti hai idar so mwehnat sy kam lo idar phir trade karo.
                          • #148 Collapse

I think 40$ main ham gold ki trade nai laga sakty kun k gold k liye zeyada dollar ki zarorat hoti hai apko chaiye ap 40 main kisi aur par trading karyn aur apna experience acha karyn phir jab apk pas trading k liye zeyada dollar hon to ap gold ki trading karyn.
                            • #149 Collapse

40 doller pe pata nai kitni lagegii oil ka me bata sakta ho 0.02 ki lagegiii ku k woii sabse low lot hoti ha ispe and mere khyaal se huem chaiye k hamesha woii lot use karen and trading ki dunya achi se achi trade karne ki koshish karen hume kafii faida hosakta ah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Dear iss k sath aap 0.03 tak laga sakty hain or risk is spr apa ka ful ho ga or itna zeda risk kabhi nhi lena chhaye ye sab aap ka 2 mint malos sho skta h sab ka sab aap ka los sho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                                X