kam bonus
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

i am here in the forex trading to make the bonus more and more and also want to become rich and to learn the forex trading well then i will be a succcesful forex trader.so i am doing this from many years..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

mujhe lagata hai ki forex me 80 dollar kafi nahi hoga agra aap bada profit earn karna chahte hai to aap sirf 80 dollar me kabhi nahi kar skata hai aapko bahut hi jyada bonus hasil karna hoga agar aap jyada bada lot me na trade kare to aap trade kar skata hai warna aapko next month tak wait karna chahiye jisse aap bada earn ka sake
      • #303 Collapse

hello dear in my opinion it is over all depend on you dear if you are expert so you can do trade just 80$ and if you do not know about trading business my dear so you have to face some problem my dear and then you can not do trade so leran it then you can do trade.
        • #304 Collapse

app ko meera ye mashwraa hay app .01 ki trade stop loss 20 point tak kareen lekin ager app ko profit 5 ya 10 ya iss se kam bhe mil raha hoo tu tp kar leen yehee samjeen kay real main deemo kar rhaa hoon
          • #305 Collapse

agar apka bonsu is maonth main 80 dollars hai to wo apko apke attached account main mil jae ga or ap us se trading bi kar skty hain...... or profit bi bana kar withdraw kr skty hain
            • #306 Collapse

ap 8o$ say trading kar sktay hay magar agar ap nay just demo say laerning ki hay to na start karna behtar ahy ku k abhi apko or knowldg ki zarurt hay or hmay hamisha small monay say trading karni chahye ap nxt munth or bonus hasil karay or usko bhi trading main use karay
              • #307 Collapse

dost agar apka dil cha raha hai tou trading kerle koi masle ke baat nahi hai lekin kaam balance mai risk hote hai isleye lotsize volume 0.05 tak le ker trading kerhe.taake apko loss nahi ho.thanks...
                • #308 Collapse

yes dear app 80 dollar say be trading karsakte hain forex trading aik aisa business hain.jo hum 10$ be agar account balance hotu trading karsakte ahin lakin app kai pass tu 80$ hain app trade karsakte hain.
                  • #309 Collapse

yar ma ya nai janta k forex ma kamsa kam kitnay pasoo sa trading ki ja sakti hy lakin kam is kam maray hisaab sa apka pas 100$ to trading k lie honay chahie na to ap trading kar saktay hy
                    • #310 Collapse

agar apkay pas apkay instaforex account mai 10$ bhi mojud hun to ap aus se bhi trade ko start kar sakty hain magar aik acha profit banany kay liye apka capital zyada hona chahye
                      • #311 Collapse

G ha aap 80$ k acount pe trading kr sakta ha ...itna bonus fakhi ha..aap ko try krna chaheya .k aap itna zada bonus mt kro..just thora sa bonus se km kro or earning withdraw krva lo ..zada withdra pe acount ban ho jata ha
                        • #312 Collapse

Dear ap kam bonus se b achii earning kar skte ho es mai agar ap posting karte ho tu ap ko acha faida ho skta hy, es liye ap mehnat karo aur apnii life ko enjoy kar skte ho e sliye ap ko faida hasil karna chahiye,,,
                          • #313 Collapse

bhai ap kar skate ho is forum me posting ki limits nhi hain ap daily jitni ho sake posting kar ke apna bonus increase karen or us ke bad ap koshish karen ke forex se jitna ho sake ap earn karen .
                            • #314 Collapse

ji haan dear you are right ap ko chaiye kai aap apnay bonus mai risk na lain ku kai kam bonus bhut he risky bonus h0taa hai ager aap trading kartay ho or aapkaa loss hojai gaa to aapkay account bnd hojai gaaaa
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

janab main ap ki bat se agree karti ho or ismain ap jitna bhe kam karo gay ap ko is ka utna he bonus melay ga ager ap is main zziada kam karo gay tu ap ko bonus bhe ziada mely ga or ager kam karo gay tu bonus bhe kam mely ga

اب آن لائن

Working...
                                X