1 se zeyda pairs me trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

AssalamoAlaikum wa rehmatullahi wabarakatuh! Bhai jan forex trading main agar ap sirf aik e pair ko lety hain to you can loose. So my suggestion is k ap ko at least 5 se 7 trades leny chahiye q j agar 3 fail aur 3 pass ho gye tab ap profit me rahain gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

mery bhae app nay sahe kaha hai forex main hum acha profit tab he earn ker sagty hain jab hum aik he strategy k oper our chang pairs main trade karean gay to pher he app tab he acha analysis ker k us main secure munafa earn ker sagain gay
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
        me ne jab se trading start ki hay me 5 years se gold ya per EUR/USD me trading karta hon koch traders 1 se zeyda pairs me b same time me trading karty hey kia ye sahi hay
        I thinks agar ap k pas acha experience h to hi ap same time pe ek se ziyada pairs ko handle kar sakte ho otherwise new trader k liye ye buhat risky h.
        • #19 Collapse

Assalam-e-Alikum friends ma new user hon ma app say pochna chahta hon K ak say zayada pairs trending Karnay day kaya morad ha koi Senior trend ha Jo bata sakay k ya kis Liya istmal hota ha plzzzzz Meri problem Hal Karain
          • #20 Collapse

Forex market mai 1 say zada pair par bhe trade kr sakty ho. likan ap es market mai jab bhe trade kray tou ap es market mao over trading na kray. kyu k agr ap nay over trading kitou phr ap forex market mai kamyabi nahi hasil kr sakty ho.
            • #21 Collapse

1 say zyada pairs pay trading krna koi buri bat nhi hoti hai lakin ye zroor dekhna chahiye k jin pairs pay ap 1 hi time mai trading kr rhay hai k kiya un pairs pay apki strategy kam kray gi or jo pattern ap use kr rhay hai kiya wo theek hai.Agr theek hai or apko apni trade pay confident hai to apko un pay trade krni chahiye lakin agr thora sa b doubt hai to apko un pairs trading bilkul nhi krni chahiye.
              • #22 Collapse

may dear friend ma to itna janta hu ka ham ko ak hi pair ma karni cahyea zeadha ma tb karni cahyea ka jb ap ko bata hu k market kya hi awor ya up hu gai ya down hu gai awor as k sath ap ko experience ka huna b bhut zarori hi as say ao ko kafi faida hasil hu ga
                • #23 Collapse

ap ko aik se zada pair per trading kerny k liy apko pehly in sab currency k analayse kerna ho ga pher ap in per kam ker paein gay , dear mere tu ap ko yehi mashwara hai k ap aik time men aik hi pair ko choose kerin or pher is men ap trading kerien is se ap zada acha kam ker paein gay

• #24 Collapse

no dear ap ko aik se zada pair men trading kerna thik nhi hai is terha se ap zada tens men rahy gay is liy apko just aik hi pair men trading kerna chahaiey is se ap zada acha kam ker skaty hein or ap zada behter treeky se kam ko ker skaty hein jab ap aik hi pair men kam kerien gay tu ap acha kam ker paein gay

• #25 Collapse

Assalam o alaikum bhai jan mare khayal se apko hr pair pe trade kr k dwkhna chaey agr ap k pass itna bonus hy to phr ap beshak jitne marzi pairs pe trade kren ap ki apni marzi hy magr ap k pass bonus km ho to phr apko kis aik pair per hi trade lgani chaey ta k ap loss se bach saken shukria bhai
                      • #26 Collapse

Bilkul bhai g aap ko yehi mashwra he k ek hi pair me trading karen kion k ek pe aap ki nazar bhi rahe gi or aap markt k ups and down ko bhi sahi se anylise kar sako gay or isi se hi munafa bhi le sako gay. Ek se ziada trading me aap sab pe ik yime me nazar nai rakh sako gay.
                        • #27 Collapse

G forex market mai aik say zayda pair par bhe trade kar saktay ho. laken ap es market mai jab bhi trade karay tu ap es market mai over trading na karay. kyun ki agr ap nay over trading ki tu pher ap forex market mai kamyabi nahi hasil ksr saktsy ho. Balkeh nuqsan utana paraiga
                          • #28 Collapse

mere khayal main to is main koi msla nahi hai q k jb ap trade ko daikh k kr rahay ho or apko pta hai k trade main profit ho skta hai to ziada trade lagany main koi msla nahi hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #29 Collapse

dear jaha tak mera khayal hai ek bar main ek he pair per trading krne chahye or ek he position open krne chahye kyn ke forex boht risky business hai jitna is business main profit hai utna loss bhe hai or hamesha mind fresh ho kr he trading kiya kren then profit ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading krny k liye sb se phle hmain learning krni cahye.agr hm 2 pairs main trade krain gy to hmy sekhna b ziada ho ga.so mery khyal se eur/usd main or aud/usd main trade krna sb se best hai.es main loss b kam hai agr hm market ko dekh k trade krain to.demo main sekhna bht he zarori ha.

اب آن لائن

Working...
                                X